Silaket Pawinee, Chatakanonda Pathama, Tran Thierry, Wansuksri Rungtiva, Piyachomkwan Kuakoon, Sriroth Klanarong. 2014. Thermal properties of esterified cassava starches and their maltodextrins in various water systems. Starch - Stärke, 66 : 1-11.
Version publiée
- Anglais
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Quartile : Q2, Sujet : FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
Mots-clés Agrovoc : amidon, amidon modifié, manioc, maltodextrine, gélification, propriété physicochimique, propriété thermique, cristallisation, estérification
Mots-clés géographiques Agrovoc : Thaïlande
Mots-clés complémentaires : Transition vitreuse, Amidon de manioc
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Silaket Pawinee, Kasetsart University (THA)
- Chatakanonda Pathama, Kasetsart University (THA)
- Tran Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (THA) ORCID: 0000-0002-9557-3340
- Wansuksri Rungtiva, BIOTEC [National Center for Genetic Engineering and Biotechnology] (THA)
- Piyachomkwan Kuakoon, Kasetsart University (THA)
- Sriroth Klanarong, Kasetsart University (THA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574290/)
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