Dey Gargi, Montet Didier.
2018. Chemical and biological 'Barcodes' or markers in food traceability: A case study on Wines.
In : Food traceability and authenticity: analytical techniques. Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.)
Version publiée
- Anglais
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Mots-clés Agrovoc : vin, traçabilité alimentaire, provenance, technique analytique, organisme indicateur, composé aromatique, marquage isotopique, marqueur génétique, flore microbienne
Mots-clés libres : Wine, Traceability, Markers, Barcode
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
U30 - Méthodes de recherche
E70 - Commerce, commercialisation et distribution
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Dey Gargi, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/587004/)
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