Agritrop
Accueil

D'Abidjan à Djakarta, comment la ville réinvente nos repas

Soula Audrey, Bricas Nicolas, Lepiller Olivier. 2020. D'Abidjan à Djakarta, comment la ville réinvente nos repas. Paris : The Conversation France, 7 p.

Article de site web
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
The conversation 2020.pdf

Télécharger (208kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : comportement alimentaire, consommation alimentaire, préférence alimentaire, alimentation humaine, surconsommation alimentaire, zone urbaine, anthropologie sociale, changement social, aliment traditionnel

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique, Amérique latine, Asie

Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
S30 - Régimes alimentaires et maladies nutritionnelles

Agences de financement hors UE : Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/596353/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]