Bruckert Michaël. 2019. Marie-Pierre Horard, Bruno Laurioux (dir.), Pour une histoire de la viande. Fabrique et représentations de l'Antiquité à nos jours (Tours/Rennes, Presses universitaires de Rennes & Presses universitaires François-Rabelais de Tours, 2017), 451 pp., ISBN 978-2-7535-5349-1. Food and History, 17 (1) : 143-149.
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Liste HCERES des revues (en SHS) : oui
Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Histoire
Mots-clés Agrovoc : viande, comportement alimentaire, produit carné, production de viande, valeur culturelle, histoire, consommation alimentaire
Mots-clés libres : Viande, Histoire
Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
B50 - Histoire
Champ stratégique Cirad : CTS 3 (2019-) - Systèmes alimentaires
Auteurs et affiliations
- Bruckert Michaël, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (VNM) ORCID: 0000-0002-2809-3558 - auteur correspondant
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/596759/)
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