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Marie-Pierre Horard, Bruno Laurioux (dir.), Pour une histoire de la viande. Fabrique et représentations de l'Antiquité à nos jours (Tours/Rennes, Presses universitaires de Rennes & Presses universitaires François-Rabelais de Tours, 2017), 451 pp., ISBN 978-2-7535-5349-1

Bruckert Michaël. 2019. Marie-Pierre Horard, Bruno Laurioux (dir.), Pour une histoire de la viande. Fabrique et représentations de l'Antiquité à nos jours (Tours/Rennes, Presses universitaires de Rennes & Presses universitaires François-Rabelais de Tours, 2017), 451 pp., ISBN 978-2-7535-5349-1. Food and History, 17 (1) : 143-149.

Article de revue ; Recension d'ouvrage ; Article de revue à comité de lecture
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Liste HCERES des revues (en SHS) : oui

Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Histoire

Mots-clés Agrovoc : viande, comportement alimentaire, produit carné, production de viande, valeur culturelle, histoire, consommation alimentaire

Mots-clés libres : Viande, Histoire

Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
B50 - Histoire

Champ stratégique Cirad : CTS 3 (2019-) - Systèmes alimentaires

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/596759/)

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