Dedieu Claire. 2021. Lectures : Ève Fouilleux, Laura Michel (dir.), Quand l'alimentation se fait politique(s), Rennes, Presses Universitaires de Rennes, coll. " Res Publica ", 2020, 350 p.. Pôle Sud (55) : 196-199.
![]() |
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. 601538.pdf Télécharger (977kB) | Demander une copie |
Liste HCERES des revues (en SHS) : oui
Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Science politique
Mots-clés Agrovoc : systèmes alimentaires, politique alimentaire, alimentation humaine, sécurité alimentaire, politique nutritionnelle
Mots-clés complémentaires : Politique publique
Mots-clés libres : Recension, Alimentation, Politisation, Système alimentaire, Action publique
Classification Agris : E10 - Économie et politique agricoles
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Champ stratégique Cirad : CTS 3 (2019-) - Systèmes alimentaires
Auteurs et affiliations
- Dedieu Claire, Université de Lyon (FRA) - auteur correspondant
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/601538/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-20 ]