Agritrop
Accueil

Résultats pour : "dextrine"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2015 | 1996 | 1995 | 1994 | 1991

Nombre de documents : 8.

2015

Dextrin, sugar and organic acid profiles of spontaneous and modified gowe: A malted and fermented sorghum beverage from Benin. Dalodé-Vieira Générose, Akissoé Noël, Hounhouigan Joseph Djidjoho, Jakobsen Mogens, Mestres Christian. 2015. International Journal of Food Science and Technology, 50 (2) : 549-557.
[img]

1996

Otimizaçao do processo de producçao das ciclodestrinas, a partir de fécula de mandioca, pela CGTase amano : [Resumos]. Alvarez H., Cereda Marne Pascoli, Chuzel Gérard, Zakhia Nadine. 1996. In : I Congresso Latino Americano de Raizes Tropicais e IX Congresso Brasileiro de Mandioca, 7 a 10 de outubro de 1996, Sao Pedro, Brasil. Programa et resumos. CERAT, SBM. Sao Paulo : UNESP, 1 p. Congresso Latino Americano de Raizes Tropicais. 1, Sao Pedro, Brésil, 7 Octobre 1996/10 Octobre 1996.

1995

Etude et contrôle de la liquéfaction de la fécule de manioc par l'alpha-amylase BAN de Novo-Nordisk. Optimisation du procédé de production des cyclodextrines par la CGTase Amano. Alvarez H.. 1995. Montpellier : CIRAD-SAR, 73 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Génie Enzymatique, Bioconversion, Microbiologie : Université de technologie

1994

Bioconversion de la fécule de manioc en cyclodextrines par la cyclodestrine glycosil transferase Amano. Alvarez Hugo. 1994. Compiègne : UTC, 74 p. Mémoire de fin d'études : Génie biologique. Produits biologiques et alimentaires : Université technologique de Compiègne

Les propriétés émulsifiantes d'un oligosaccharide. Laurent Serge. 1994. Montpellier : Université de Montpellier 2, 230 p. Thèse de doctorat : Chimie Organique : Université des sciences et techniques du Languedoc

1991

Procédé de fabrication de produits laitiers à teneur réduite en stérols, et produits ainsi obtenus. Graille Jean, Pioch Daniel, Serpelloni Michel, Mentink Léon. 1991. Paris : INPI, 21 p. N° de dépôt : 8908730, N° de brevet : FR2648988 B1, N° de dépôt européen : 90401830.6, N° de brevet européen : EP0406101 A1
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Procédé de préparation de produits laitiers à teneur réduite en stérols, notamment en cholestérol. Graille Jean, Pioch Daniel, Serpelloni Michel, Mentink Léon. 1991. Paris : INPI, 24 p. N° de dépôt : 8909443, N° de brevet : FR2649589 B1, N° de dépôt européen : 90401831.4, N° de brevet européen : EP0408411 A1
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Nov 18 03:10:53 2024 CET.