Agritrop
Accueil

Sour cassava starch in Colombia

Alarcón Freddy, Dufour Dominique. 2012. Sour cassava starch in Colombia. In : Cassava in the third millennium : modern production, processing, use, and marketing systems. Ospina Bernardo (ed.), Ceballos Hernan (ed.). Cali : CIAT, 496-525. (CIAT Publication, 377) ISBN 978-958-694-112-9|978-92-9081-503-7

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_567322.pdf

Télécharger (7MB)

Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, Manihot esculenta, pratique culturale, technologie alimentaire, industrie alimentaire, marketing, qualité, variété

Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie

Mots-clés complémentaires : Amidon de manioc, Amidon aigre

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
F01 - Culture des plantes
E21 - Agro-industrie

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567322/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-24 ]