Agritrop
Accueil

Résultats pour : "aromatisant"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 11.

Les Xième Journées de l'aromatisation, Grenoble, 12 et 13 octobre 1979. Huet Raymond. 1979. Fruits, 34 (11) : 697-699.
[img]

Arômes et aliments : les données d'un dialogue consommateurs et industries. Claude Bénédicte. 1977. Café, Cacao, Thé, 21 (4) : 288-290. Arômes et aliments, Paris, France, 6 Octobre 1977.

Compte-rendu des Journées de l'Arômatisation Grenoble, 1977. Dupaigne P.. 1977. Fruits, 32 (11) : 697-699.
[img]

7èmes Journées de l'aromatisation organisées par le Centre de Recherches sur l'aromatisation, laboratoire de Pharmacie galènique de Grenoble. Huet Raymond. 1976. Fruits, 31 (12) : 781-784. Journées de l'arômatisation. 7, Grenoble, France, 15 Octobre 1976/16 Octobre 1976.
[img]

Sixièmes Journées de l'Aromatisation. Huet Raymond. 1975. Fruits, 30 (11) : 705-706. Journées de l'arômatisation. 6, Grenoble, France, 17 Octobre 1975/18 Octobre 1975.
[img]
Prévisualisation

Les Cinquièmes Journées du Centre de Recherche sur l'aromatisation. Huet Raymond. 1974. Fruits, 29 (12) : 815-819. Journées du centre de recherche sur l'arômatisation. 5, Grenoble, France, 11 Octobre 1974/12 Octobre 1974.
[img]

Quatrième table ronde de l'aromatisation : Grenoble, 12 octobre 1973. Huet Raymond. 1973. Fruits, 28 (12) : 889-891. Table ronde de l'aromatisation. 4, Grenoble, France, 12 Octobre 1973.
[img]

L'arôme de l'ananas. Dupaigne P.. 1970. Fruits, 25 (11) : 793-805.
[img]

L'arôme des jus d'agrumes. Huet Raymond. 1968. Fruits, 23 (9) : 453-471.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Nov 4 03:12:28 2024 CET.