Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "aromatisant"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
11
.
Article de revue
Quinzièmes Journées de l'Arômatisation Grenoble, 7-8 octobre 1983, "les nouveautés en arômatisation" Centre Européen de Recherche sur l'Arômatisation.
Huet Raymond. 1983.
Fruits
,
38
(12) : 851-855.
Prévisualisation
Les Xième Journées de l'aromatisation, Grenoble, 12 et 13 octobre 1979.
Huet Raymond. 1979.
Fruits
,
34
(11) : 697-699.
Arômes et aliments : les données d'un dialogue consommateurs et industries.
Claude Bénédicte. 1977.
Café, Cacao, Thé
,
21
(4) : 288-290. Arômes et aliments, Paris, France, 6 Octobre 1977.
Compte-rendu des Journées de l'Arômatisation Grenoble, 1977.
Dupaigne P.. 1977.
Fruits
,
32
(11) : 697-699.
7èmes Journées de l'aromatisation organisées par le Centre de Recherches sur l'aromatisation, laboratoire de Pharmacie galènique de Grenoble.
Huet Raymond. 1976.
Fruits
,
31
(12) : 781-784. Journées de l'arômatisation. 7, Grenoble, France, 15 Octobre 1976/16 Octobre 1976.
Sixièmes Journées de l'Aromatisation.
Huet Raymond. 1975.
Fruits
,
30
(11) : 705-706. Journées de l'arômatisation. 6, Grenoble, France, 17 Octobre 1975/18 Octobre 1975.
Prévisualisation
Les Cinquièmes Journées du Centre de Recherche sur l'aromatisation.
Huet Raymond. 1974.
Fruits
,
29
(12) : 815-819. Journées du centre de recherche sur l'arômatisation. 5, Grenoble, France, 11 Octobre 1974/12 Octobre 1974.
Quatrième table ronde de l'aromatisation : Grenoble, 12 octobre 1973.
Huet Raymond. 1973.
Fruits
,
28
(12) : 889-891. Table ronde de l'aromatisation. 4, Grenoble, France, 12 Octobre 1973.
L'arôme de l'ananas.
Dupaigne P.. 1970.
Fruits
,
25
(11) : 793-805.
L'arôme des jus d'agrumes.
Huet Raymond. 1968.
Fruits
,
23
(9) : 453-471.
Prévisualisation
Mémoire
Opérations simultanées de salage, séchage, fumage de filets de harengs par solution ternaire concentrée eau, sel, sucre en douchage ou immersion.
Urvoy Gaël. 2002. Compiègne : UTC, 24 p. Mémoire : Université technologique de Compiègne
Liste générée le
Mon Nov 18 03:16:02 2024 CET
.