Agritrop
Accueil

Résultats pour : "fabrication fromagère"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 22.

Recent advances in camel milk processing. Konuspayeva Gaukhar, Faye Bernard. 2021. Animals, 11 (4):1045, 22 p.
[img]
Prévisualisation

[img]
Prévisualisation

Manufacturing camel cheese: the experience of Saudi Arabia. Konuspayeva Gaukhar, Algruin Kh., Al-Hammad Kh., Alshammari Fahad, Azeebi A.M., Al-Rasheedi F.S., Al-Gedan Mubarak M., Al-Omairi A., Faye Bernard. 2015. Veterinariâ, 42 (2), n.spéc. Silk road camel: The camelids, main stake for sustainable development : 203-205. 4th Conference of the International Society of Camelid Research and Development/ISOCARD 2015. 4, Almaty, Kazakhstan, 8 Juin 2015/12 Juin 2015.
[img]

New trials to make camel mozzarella. Konuspayeva Gaukhar, Shomamrey M., Aleliwi N., Camier Bénédicte, Faye Bernard. 2014. Al-Farabi Kazakh National University Bulletin. Biology Series, 60 (1-2) : 138-140.
[img]

Some parameters to process camel milk into cheese. Konuspayeva Gaukhar, Camier Bénédicte, Gaucheron Frédéric, Faye Bernard. 2014. Emirates Journal of Food and Agriculture, 26 (4) : 354-358.
[img]
Prévisualisation

La leche: un excelente recurso de promoción de las familias rurales y activación territorial, análisis de cuatro casos de América Latina. Boucher François. 2013. In : Producción campesina lechera en los países andinos: dinámicas de articulación a los mercados. Claire Aubron, Mónica Hernández, Pierril Lacroix, Hugo Mafla, Verónica Proañ. Quito : SIPAE, 163-174. ISBN 987-9978-9953-9-6
[img]

As fabriquetas de queijo e a configuração do território queijeiro no Sertão Sergipano do São Francisco - Brasil : enraizamento cultural e inovação. De Souza Mendonça Menezes Sônia, de Almeida Maria Geralda, Thuillier-Cerdan Claire. 2011. In : De la leche al queso : queserías rurales en América Latina. Boucher François (ed.). CIRAD. Mexico : Miguel Angel Porrua, 171-198. ISBN 978-607-401-502-7
[img]

Calidad, calificación territorial y acción colectiva en los procesos de innovación y activación de los Sistemas Agroalimentarios Localizados de producción quesera. Boucher François, Brun Virgine. 2011. In : De la leche al queso : queserías rurales en América Latina. Boucher François (ed.). CIRAD. Mexico : Miguel Angel Porrua, 399-409. ISBN 978-607-401-502-7
[img]

De la leche al queso : queserías rurales en América Latina. Boucher François (ed.), Brun Virgine (collab.). 2011. Mexico : Miguel Angel Porrua, 413 p. ISBN 978-607-401-502-7
[img]

Denominación de origen o denominación genérica? : el caso de queso Cotija. Poméon Thomas, Barragán López Esteban, Boucher François, Cervantes Escoto Fernando. 2011. In : De la leche al queso : queserías rurales en América Latina. Boucher François (ed.). CIRAD. Mexico : Miguel Angel Porrua, 47-71. ISBN 978-607-401-502-7
[img]

El queso crema de la Costa de Chiapas : los retos para una contrucción coletiva de la calidad. Poméon Thomas, Boucher François, Cervantes Escoto Fernando. 2011. In : De la leche al queso : queserías rurales en América Latina. Boucher François (ed.). CIRAD. Mexico : Miguel Angel Porrua, 141-169. ISBN 978-607-401-502-7
[img]

Introducción. La leche. Un instrumento de desarrollo territorial de los pequeños productores para acceder a nuevos mercados. Boucher François. 2011. In : De la leche al queso : queserías rurales en América Latina. Boucher François (ed.). CIRAD. Mexico : Miguel Angel Porrua, 17-43. ISBN 978-607-401-502-7
[img]

Presentacion. Boucher François, Brun Virgine. 2011. In : De la leche al queso : queserías rurales en América Latina. Boucher François (ed.). CIRAD. Mexico : Miguel Angel Porrua, 7-16. ISBN 978-607-401-502-7
[img]

Qualité territoriale et dynamique d'entreprises : les fromageries artisanales dans le nordeste brésilien. Cerdan Claire. 1999. Performances Humaines and Techniques (101) : 32-37.

Dromadaires et chameaux, animaux laitiers : actes du colloque, 24-26 octobre 1994, Nouakchott (Mauritanie). Bonnet Pascal (ed.). 1998. Montpellier : CIRAD, 304 p. (Colloques : CIRAD) ISBN 2-87614-307-0 Colloque sur les Dromadaires et chameaux, animaux laitiers, Nouakchott, Mauritanie, 24 Octobre 1994/26 Octobre 1994.
[img]

Le fromage serrano au Pérou : une fabrication paysanne pour des consommateurs urbains? Delgado L.. 1997. In : Petites entreprises et grands enjeux : le développement agroalimentaire local. Lopez E. (ed.), Muchnik José (ed.). Paris : L'Harmattan, 295-321. ISBN 2-7384-5169-1
[img]

Le dromadaire, un allié dans les déserts. Saint-Martin Gilles. 1994. Biofutur (136) : 20-24.

Mission technologie laitière. Novembre - décembre 1987. Auréjac R., Gout B., Jeanneteau D.. 1988. Montpellier : CIRAD-DSA, 109 p.

Technologie fromagère artisanale en zone tropicale. Résultats techniques d'une fruitière en mileu rural au Burundi. Faist B., Chardonnet Philippe, Nibogora J.. 1987. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 40 (2) : 191-197.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Jul 15 00:51:25 2024 CEST.