Nombre de documents : 22.
Article de revue
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Manufacturing camel cheese: the experience of Saudi Arabia.
Konuspayeva Gaukhar, Algruin Kh., Al-Hammad Kh., Alshammari Fahad, Azeebi A.M., Al-Rasheedi F.S., Al-Gedan Mubarak M., Al-Omairi A., Faye Bernard.
2015.
Veterinariâ,
42 (2), n.spéc. Silk road camel: The camelids, main stake for sustainable development : 203-205. 4th Conference of the International Society of Camelid Research and Development/ISOCARD 2015. 4, Almaty, Kazakhstan, 8 Juin 2015/12 Juin 2015.
New trials to make camel mozzarella.
Konuspayeva Gaukhar, Shomamrey M., Aleliwi N., Camier Bénédicte, Faye Bernard.
2014.
Al-Farabi Kazakh National University Bulletin. Biology Series,
60 (1-2) : 138-140.
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Ouvrage
Chapitre d'ouvrage
Presentacion.
Boucher François, Brun Virgine.
2011.
In : De la leche al queso : queserías rurales en América Latina. Boucher François (ed.). CIRAD
. Mexico : Miguel Angel Porrua, 7-16.
ISBN 978-607-401-502-7
Actes de congrès
Document technique et de recherche
Rapport de mission
Liste générée le Mon Nov 18 00:50:11 2024 CET.