Agritrop
Accueil

Résultats pour : "peau"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 19.

Community richness of amphibian skin bacteria correlates with bioclimate at the global scale. Kueneman Jordan G., Bletz Molly C., McKenzie Valerie J., Becker C. Guilherme, Joseph Maxwell B., Abarca Juan G., Archer Holly, Arellano Ana Lisette, Bataille Arnaud, Becker Matthew, Belden Lisa K., Crottini Angelica, Geffers Robert, Haddad Célio. F. B., Harris Reid N., Holden Whitney M., Hughey Myra, Jarek Michael, Kearns Patrick J., Kerby Jacob L., Kielgast Jos, Kurabayashi Atsushi, Longo Ana V., et al.. 2019. Nature Ecology and Evolution, 3 : 381-389.
[img] [img]

Microbiome diversity differs between amphibian skin regions: Implications for chytridiomycosis mitigation efforts. Bataille Arnaud, Lee-Cruz Larisa, Tripathi Binu, Kim Hyoki, Waldman Bruce. 2016. Microbial Ecology, 71 (1) : 221-232.
[img]

Effect of steam and lactic acid treatments on the survival of Salmonella Enteritidis and Campylobacter jejuni inoculated on chicken skin. Chaine Aline, Arnaud Elodie, Kondjoyan Alain, Collignan Antoine, Sarter Samira. 2013. International Journal of Food Microbiology, 162 (3) : 276-282.
[img]

Protective effect of tropical highland blackberry juice (Rubus adenotrichos Schltdl.) against UVB-mediated damage in human epidermal keratinocytes and in a reconstituted skin equivalent model. Calvo-Castro Laura, Syed Deeba N., Chamcheu Jean C., Vilela Fernanda M.P., Pérez Ana Mercedes, Vaillant Fabrice, Rojas Miguel, Mukhtar Hasan. 2013. Photochemistry and Photobiology, 89 (5) : 1199-1207.
[img]

Combined effect of steam and lactic acid treatments for inactivating Campylobacter jejuni inoculated on chicken skin. Chaine Aline, Arnaud Elodie, Sarter Samira, Kondjoyan Alain, Collignan Antoine. 2011. World's Poultry Science Journal, 67, suppl., Résumé : 51-52. EggMeat 2011, Leipzig, Allemagne, 4 Septembre 2011/8 Septembre 2011.
[img]

Effect of steam, lactic acid and combined treatments for inactivating Campylobacter jejuni inoculated on chicken skin. Chaine Aline, Arnaud Elodie, Sarter Samira, Kondjoyan Alain, Collignan Antoine. 2011. In : EggMeat 2011: XIV European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products and XX European Symposium on the Quality of Poultry Meat, Leipzig, Germany, September 4-8, 2011. s.l. : s.n., 8 p. EggMeat 2011, Leipzig, Allemagne, 4 Septembre 2011/8 Septembre 2011.
[img]
Prévisualisation

Innovations pour maîtriser les dangers microbiologiques dans la production et la transformation des aliments en région tropicale. Sarter Samira. 2011. Saint-Denis : Université de la Réunion, 133 p. Habilitation à diriger des recherches : Microbiologie alimentaire : Université de la Réunion
[img]
Prévisualisation

Combined effect of steam and lactic treatment for inactivating Salmonella enterica Serovar Enteritidis on chicken skin. Arnaud Elodie, Sarter Samira, Kondjoyan Alain, Collignan Antoine. 2010. In : 15th World Congress of Food Science and Technology IUFoST, 22-26 August 2010, Cape Tow, South Africa. s.l. : s.n., Résumé, 75. World Congress of Food Science and Technology IUFoST. 15, Le Cap, Afrique du Sud, 22 Août 2010/26 Août 2010.
[img] [img]

Décontamination de la peau de volaille par traitement thermique et/ou acide : effet des traitements sur Salmonella enteritidis. Kindossi Janvier. 2008. Montpellier : Montpellier SupAgro, 43 p. Mémoire de master : Nutrition, agrovalorisation en santé publique : Montpellier SupAgro Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques
[img]
Prévisualisation

Décontamination de peaux de volailles par utilisation d'une solution d'acide lactique et de vapeurs d'eau. Effet des traitements seuls ou combinés. Lecompte Jean-Yves. 2008. Saint-Denis : Université de la Réunion, 127 p. Thèse de doctorat : Génie des procédés : Université de la Réunion
[img]
Prévisualisation

Effects of steam and lactic acid treatments on inactivation of Listeria innocua surface-inoculated on chicken skins. Lecompte Jean-Yves, Kondjoyan Alain, Sarter Samira, Portanguen Stéphane, Collignan Antoine. 2008. International Journal of Food Microbiology, 127 (1-2) : 155-161.
[img]

Evaluation des risques sanitaires au cours du procédé de fabrication d'un saucisson sec de volaille. Deumier François, Collignan Antoine. 2002. In : Prévision, analyse et gestion du risque alimentaire : Quatorzièmes Rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires AGORAL 2002, 26 et 27 mars, Nancy. Paris : Lavoisier Tec et Doc, 443-449. ISBN 2-7430-0561-0 Rencontres Agoral 2002. 14, Nancy, France, 26 Mars 2002/27 Mars 2002.

Strategies for enhancing microbiological safety of uncooked poultry based products. Deumier François, Collignan Antoine. 2002. In : Food sanitary safety, 16 October 2002, Johannesburg, South Africa. s.l. : s.n., 5 p. Seminar on Food Sanitary Safety, Johannesburg, Afrique du Sud, 16 Octobre 2002.

Les maladies pyogènes du dromadaire en Ethiopie. Symptomatologie. Etiologie. Domenech Joseph, Guidot G., Richard Didier. 1977. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 30 (3) : 251-258.
[img]
Prévisualisation

Rapport de mission en URSS (Nord-Ouest et Asie Centrale). Granier Pierre. 1974. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 24 p.

Rapport sur les résultats de l'introduction de la chèvre rousse de Maradi au Sénégal. Denis Jean-Pierre. 1972. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 15 p.

[img]
Prévisualisation

La péripneumonie bovine : le lymphotropisme de Mycoplasma mycoides. I. Données histo-pathologiques et physiologiques. Orue Jean, Mémery Georges, Thiéry G.. 1961. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 14 (1) : 23-42.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Nov 4 02:20:07 2024 CET.