Agritrop
Accueil

Résultats pour : "tourteau de coprah"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 21.

Article de revue

Coprah, huile, tourteau, oléochimie : analyse de la filière philippine du cocotier. Rouzière André, Rognon François. 1995. OCL. Oléagineux Corps gras Lipides, 2 (3) : 206-209.

Enrichissement en protéines du tourteau de coprah : sélection de champignons filamenteux en FMS. Roussos S., Hannibal L., Durand A., Diez M., Saucedo G., Montet Didier, Graille Jean. 1994. Oléagineux, 49 (5) : 235-247.
[img]
Prévisualisation

Technologie et composition des tourteaux de Madagascar. Daumas Raoul. 1963. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 16 (2) : 237-261.
[img]
Prévisualisation

Les sous-produits industriels dans l'alimentation animale. Létard E., Labouche C., Mainguy P.. 1955. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 8 (2-3) : 285-296.
[img]
Prévisualisation

Ouvrage

Processing of coconut products in Fiji. De Taffin Gabriel, Anare Macedru, Tevita Kete, Trocmé Olivier. 1995. Jakarta : APCC, 48 p. (Studies on Processing of Coconut Products)

Chapitre d'ouvrage

Copra meal and coconut by-products. Heuzé Valérie, Tran Gilles, Sauvant Daniel, Bastianelli Denis. 2015. In : Feedipedia: Animal feed resources information system = Feedipedia : Alimentation animale ressources système d' information. Heuzé Valérie (ed.), Tran Gilles (ed.), Thiollet Hélène (ed.). AFZ, CIRAD, FAO, INRA. s.l. : AFZ-CIRAD, 1-15.
[img]
Prévisualisation

Communication avec actes

Potential of solid state fermentation products for probiotic capacity as indicated by a newly developed reliable bioassay. Ramirez Islas M.E., Morales C., Saucedo-Castaneda Gerardo, Montet Didier, Durand A., Roussos S.. 1997. In : Advances in solid state fermentation. Roussos S. (ed.), Lonsane B.K. (ed.), Raimbault M. (ed.), Viniegra Gonzales G. (ed.). ORSTOM, UAM, Agropolis. Dordrecht : Kluwer Academic, 427-435. ISBN 0-7923-4732-3 International symposium on solid state fermentation FMS-95. 2, Montpellier, France, 27 Février 1997/28 Février 1997.

An assessment of aflatoxin transfer from copra to products during the manufacture of crude coconut oil. Head S.W., Nagler M.J., Harris R.V.. 1995. In : La recherche européenne au service du cocotier. Actes du séminaire, 8-10 septembre 1993, Montpellier, France = European research working for coconut. Seminar proceedings, September 8-10, 1993, Montpellier, France. CIRAD-CP, BUROTROP. Montpellier : CIRAD-CP, 171-179. (Colloques) ISBN 2-87614-167-1 La recherche européenne au service du cocotier, Montpellier, France, 8 Septembre 1993/10 Septembre 1993.
[img]

Mémoire

Les tourteaux de coprah et de palmiste : composition, valeur alimentaire, dégradabilité. Grillet Colette. 1992. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 126 p. Mémoire Mastère : Sciences et Techniques des Productions Animales. Productions Animales et Fourragère : Institut supérieur des productions animales

Document technique et de recherche

CORDET. Enrichissement en protéines et probiotiques des tourteaux de coprah par fermentation en milieu solide en vue de l'alimentation animale. Corniaux Christian, Bastianelli Denis, Montet Didier, Durand A.. 1998. Païta : CIRAD-EMVT, 23 p.

Projet WIENCO Fibres Ltd, Ghana. Noël Jean-Marc. 1995. Montpellier : CIRAD-CP, 60 p.

[img]
Prévisualisation

Station d'Analamazaotra - Périnet. Essai de nourrissage de carpes au tourteau de coprah. Morissens Pierre. 1975. Nogent-sur-Marne : GERDAT-CTFT, 8 p.

Rapport de mission

Rapport de mission "cocotier" en Polynésie Française en juillet-août 1993. Noël Jean-Marc. 1994. Montpellier : CIRAD-CP, 112 p.

Rapport de mission aux Philippines du 23/02/94 au 6/03/94. Montet Didier. 1994. Montpellier : CIRAD-CP, 13 p.

Liste générée le Mon Nov 4 03:09:43 2024 CET.