Agritrop
Accueil

Résultats pour : "viande de volaille"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 24.

Article de revue

[img]
Prévisualisation

Practices associated with Highly Pathogenic Avian Influenza spread in traditional poultry marketing chains: Social and economic perspectives. Paul Mathilde, Baritaux Virginie, Wongnarkpet Sirichai, Poolkhet Chaithep, Thanapongtharm Weerapong, Roger François, Bonnet Pascal, Ducrot Christian. 2013. Acta Tropica, 126 (1) : 43-53.
[img]

Anthropogenic factors and the risk of highly pathogenic avian influenza H5N1: Prospects from a spatial-based model. Paul Mathilde, Tavornpanich Saraya, Abrial David, Gasqui Patrick, Charras-Garrido Myriam, Thanapongtharm Weerapong, Xiao Xiangming, Gilbert Marius, Roger François, Ducrot Christian. 2010. Veterinary Research, 41 (3), 14 p.
[img]
Prévisualisation

Avian influenza in Vietnam : chicken-hearted consumers ? Figuié Muriel, Fournier Tristan. 2008. Risk Analysis, 28 (2) : 441-541.
[img]

Pulsed vacuum brining of poultry meat : Experimental study on the impact of vacuum cycles on mass transfer. Deumier François, Bohuon Philippe, Trystram Gilles, Saber Nidal, Collignan Antoine. 2003. Journal of Food Engineering, 58 : 75-83.
[img]

Action de l'arséniate d'étain sur quelques cestodes et nématodes du poulet. Castel P., Graber Michel, Gras G., Chhay Hancheng. 1960. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 13 (4) : 281-296.
[img]
Prévisualisation

Ouvrage

Les productions avicoles - Technologie et hygiène de la préparation - contrôles. CIRAD-IEMVT - FRA, Ministère de l'agriculture et de la réforme agraire (Maroc) - MAR. 1989. Rabat : Ministère de l'agriculture et de la réforme agraire, 194 p.

Chapitre d'ouvrage

Biosécurité et décontamination en production de poulets de chair en climat chaud. Cardinale Eric, Drouin Pierre. 1999. In : La production de poulets de chair en climat chaud. CIRAD, ITAVI, AFSSA. Paris : ITAVI, 96-109. ISBN 2-902112-10-6
[img]

Le marché mondial des viandes de volailles. Bastianelli Denis, Prin Sébastien. 1999. In : La production de poulets de chair en climat chaud. CIRAD, ITAVI, AFSSA. Paris : ITAVI, 6-16. ISBN 2-902112-10-6
[img]

Communication avec actes

Evaluation des risques sanitaires au cours du procédé de fabrication d'un saucisson sec de volaille. Deumier François, Collignan Antoine. 2002. In : Prévision, analyse et gestion du risque alimentaire : Quatorzièmes Rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires AGORAL 2002, 26 et 27 mars, Nancy. Paris : Lavoisier Tec et Doc, 443-449. ISBN 2-7430-0561-0 Rencontres Agoral 2002. 14, Nancy, France, 26 Mars 2002/27 Mars 2002.

Communication sans actes

Strategies for enhancing microbiological safety of uncooked poultry based products. Deumier François, Collignan Antoine. 2002. In : Food sanitary safety, 16 October 2002, Johannesburg, South Africa. s.l. : s.n., 5 p. Seminar on Food Sanitary Safety, Johannesburg, Afrique du Sud, 16 Octobre 2002.

Thèse

Mémoire

L'organisation des filières avicoles dans les départements d'outre-mer. Prunaux O.. 1993. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 29 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Législation en production avicole. Nedjai A.. 1989. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 37 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Rapport d'expertise

Document technique et de recherche

Impact des mesures de soutien à l'exportation et de l'aide alimentaire sur la sécurité alimentaire : rapport final. Alpha Arlène, Gérard Françoise, Hermelin Bénédicte, Wagner Anne, Renard Olivier (collab.), Cailleux Maryline (collab.), Lassalle Thierry (collab.), Seeling Andrea (collab.), Bourgeois Robin (collab.), Rusastra I. Wayan (collab.), Napitupulu Togar A. (collab.), Dian Kusumaningrum I. (collab.), Bélières Jean-François (collab.), Coronel Celia (collab.), Flores Vanessa (collab.). 2006. Montpellier : CIRAD, 179 p.
[img]
Prévisualisation

Complémentarités et concurrences entre agricultures de l'UE et des pays ACP. Ribier Vincent, Blein Roger. 2002. Montpellier : CIRAD-AMIS, 308 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N° 27/2002

[img]
Prévisualisation

Données sur les importations de viandes congelées en République du Cameroun. Charray Jacques, Tsangeu E.. 1988. Yaoundé : Ministère de l'Elevage, 39 p.

Rapport de mission

Rapport de mission au centre avicole de Bingerville (Côte d'Ivoire). Bouchardeau A.. 1979. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 67 p.

Chapitre de rapport

Agro-alimentaire. Transformation des produits carnés (viande, produits de la pêche et de l'aquaculture). Collignan Antoine, Poligne Isabelle, Deumier François. 2003. In : Rapport annuel 2002 CIRAD Réunion. De Taffin Gabriel (ed.). CIRAD-Délégation de la Réunion. Saint-Denis : CIRAD, 74-75.

Agroalimentaire. Transformation des produits carnés (viande, produits de la pêche et de l'aquaculture). Poligne Isabelle, Deumier François, Collignan Antoine. 2001. In : Rapport annuel 2000 CIRAD Réunion. Trébel Michel (ed.). CIRAD-Délégation de la Réunion. Saint-Denis : CIRAD, 78-81.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Dec 16 00:41:30 2024 CET.