Agritrop
Accueil

Parcourir par Auteur Cirad

Format d'export [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 10.

Article de revue

Establishing an applied training session in metrology at an agricultural engineering school(Cirad, Montpellier, France). Calchera Gilles, Linck O., Bouniol Alexandre, Ricci Julien, Servent Adrien, Grevesse Cathy, Martin Luc. 2014. International Journal of Metrology and Quality Engineering, 5 (4), 6
[img]

Communication avec actes

New approach for better assessing consumer acceptability of improved cassava food products. [S20-05]. Fliedel Geneviève, Monteiro Maria Joao, Tomlins Keith I., Maraval Isabelle, Bouniol Alexandre, Prin Laure, Adinsi Laurent, Akissoé Noël, Hanna Rachid, Dufour Dominique. 2016. In : Electronic Proceedings of World Congress on Root and Tuber Crops. WCRTC. Nanning : WCRTC, Résumé, 1 p.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Establishing an applied training session in metrology at an agricultural engineering school(Cirad, Montpellier, France). Calchera Gilles, Linck O., Bouniol Alexandre, Ricci Julien, Servent Adrien, Grevesse Cathy, Martin Luc. 2014. In : 5th International Metrology Conference (CAFMET 2014). Comite Africain de Metrologie. New York : Curran Associates, 158-163. ISBN 978-1-63439-598-4
[img]

Communication par affiche

Characterization of traditional food processes for gari production in Benin. SP24-18. Escobar Andrés, Bouniol Alexandre, Tran Thierry, Dufour Dominique, Adinsi Laurent, Akissoé Noël, Fliedel Geneviève. 2016. In : Electronic Proceedings of World Congress on Root and Tuber Crops. Nanning : WCRTC, Résumé, 1 p.
[img]

How assessing consumer acceptability of a large number of food products? Fliedel Geneviève, Maraval Isabelle, Bouniol Alexandre, Prin Laure, Adinsi Laurent, Monteiro Maria Joao, Tomlins Keith I., Dufour Dominique. 2016. In : Eurosense 2016. INRA, SFAS, E3S. Dijon : INRA-SFAS, Résumé, 1 p.
[img] [img]

Assessment of the processing ability of improved cassava varieties into a traditional food product (“bâton de manioc”) in Cameroon. SP24-18. Bouniol Alexandre, Prin Laure, Kirscht Holger, Dufour Dominique, Tran Thierry, Hanna Rachid, Fotso-Kuate Apollin, Fliedel Geneviève. 2015. In : Starch Update 2015. Bangkok : BIOTEC, Résumé, 1 p.
[img]

Communication sans actes

Characterization of traditional food processes for gari production in Benin. Escobar Andrés, Bouniol Alexandre, Fliedel Geneviève, Tran Thierry, Adinsi Laurent, Akissoé Noël, Dufour Dominique. 2015. . BIOTEC. Bangkok : BIOTEC, Résumé, 1 p.
[img]

Rapport d'expertise

L'unité de purée de mangue aseptique d'Orodara (Burkina Faso) : DAFANI / Mission du 21- 28 mai 2012. Bouniol Alexandre, Dumas Jean-Claude, Joas Jacques. 2012. Montpellier : CIRAD, 27 p.
[img]

Support de cours

Vocabulaire du graphe de concepts Agro-Techno-Economie des filières. Des ontologies au service des communautés disciplinaires. Martin Pierre, Mendez Del Villar Patricio, Rafflegeau Sylvain, Andrianarisoa Tahiry Judith, Angbo Kouakou Euphrasie, Bachelier Bruno, Baron Vincent, Bouniol Alexandre, Carron Marc-Philippe, Chapuset Thierry, Clouvel Pascal, Daburon Annabelle, David-Benz Hélène, Depigny Sylvain, Dubos Bernard, Fabiano Flavia, Goebel François-Régis, Gourlot Jean-Paul, Jagoret Patrick, Lançon Frédéric, Le Gal Pierre-Yves, Leconte Antoine, Loeillet Denis, Mikolasek Olivier, Ollivier Jean, Perron Thibaut, Prades Alexia, Snoeck Didier, Soullier Guillaume, Vall Eric. 2017. Montpellier : CIRAD, 1 poster
[img]

Liste générée le Sat Apr 21 01:25:14 2018 CEST.