Nombre de documents : 24.
Article de revue
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Communication avec actes
Enzymatic modification of vegetable oil with an active membrane plus supercritical carbon dioxide.
Rios Gilbert Marcel, Pomier E., Paolucci-Jeanjean Delphine, Pina Michel, Sarrade S..
2004.
In : ICEF 9 International Congress on Engineering and Food. Final program - Book of abstracts. ACIA, SFGP
. s.l. : s.n., Résumé, 247.
International Congress on Engineering and Food. 9, Montpellier, France, 7 Mars 2004/11 Mars 2004.
Thèse
Mémoire
Brevet
Rapport de mission
Liste générée le Mon Mar 10 04:34:38 2025 CET.