Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Jory, Michel"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 7.

Article de revue

Selective mechanization for cassava processing. Igbeka J.C., Jory Michel, Griffon Dany. 1992. AMA - Agricultural Mechanization in Asia, Africa and Latin America, 23 (1) : 45-50.

Mémoire

Amidon aigre de manioc : Etude préliminaire de la filière de transformation traditionnelle et particulièrement de la phase de fermentation. Jory Michel. 1989. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 54 p. Mémoire Mastère : Technologies Agro-Alimentaires pour les Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Contribution à l'étude de deux processus de transformation du manioc comportant une phase de fermentation : le gari au Togo. L'amidon aigre en Colombie. Jory Michel. 1989. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 98 p. Mémoire Mastère : Technologies Agro-Alimentaires pour les Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Transformation du manioc en gari au Togo. Jory Michel. 1987. Montpellier : CNEARC, 37 p. Mémoire DAT : Centre national d'études agronomiques des régions chaudes

Document technique et de recherche

Mesure des cyanures du manioc. Jory Michel. 1990. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 7 p.

Conception d'un fermenteur s'intégrant dans une ligne de transformation de manioc en gari. Chuzel Gérard, Jory Michel, Griffon Dany, Hebert Jean-Paul. 1988. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 7 p.

Liste générée le Thu Jul 11 03:42:07 2024 CEST.