Nombre de documents : 9.
Article de revue
Chapitre d'ouvrage
Aliments fermentés à base de manioc : le gari, l'amidon aigre de manioc.
Chuzel Gérard, Cereda Marne Pascoli, Griffon Dany.
1996.
In : Microbiologie alimentaire. Tome 2 : aliments fermentés et fermentations alimentaires. Bourgeois C.M. (ed.), Larpent J.P. (ed.). Université de bretagne occidentale-Quimper
. Paris : Technique et documentation Lavoisier, 249-273.
(Collection sciences et techniques agro-alimentaires)
ISBN 2-7430-0080-5
Communication avec actes
Gari, a traditional cassava semolina in West Africa : its stability and shelf life and the role of water.
Zakhia Nadine, Chuzel Gérard, Griffon Dany.
1996.
In : Cassava flour and starch : progress in research and development. Dufour Dominique (ed.), O'Brien Gerard M. (ed.), Best Rupert (ed.). CIRAD-SAR
. Cali : CIAT, 176-183.
(CIAT Publication, 271)
ISBN 958-9439-88-8 International Meeting on Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.
Les systèmes agro-industriels. Introduction.
Fabre Pierre, Griffon Dany.
1996.
In : Fertilité du milieu et stratégies paysannes sous les tropiques humides : actes. Pichot Jean-Pascal (ed.), Sibelet Nicole (ed.), Lacoeuilhe Jean Joseph (ed.). CIRAD-SAR, CIRAD-FLHOR-DIR, France-Ministère de la Coopération
. Montpellier : CIRAD-SAR, 467-468.
(Colloques)
ISBN 2-87614-227-9 Séminaire Fertilité du milieu et stratégies paysannes sous les tropiques humides, Montpellier, France, 13 Novembre 1995/17 Novembre 1995.
Communication sans actes
PROAMYL. Promoting Tropical Starch Products.
Griffon Dany, Hebert Jean-Paul.
1996.
In : Collaborative Meeting between IITA and French Research Institutions,Montpellier, France,30-31 janvier 1996. CIRAD-SAR
. Montpellier : CIRAD
Collaborative meeting between IITA and french research institutions, Montpellier, France, 30 Janvier 1996/31 Janvier 1996.
Document technique et de recherche
Rapport de mission
Liste générée le Fri Jul 12 01:36:35 2024 CEST.