Agritrop
Accueil

Technologies appropriées dans les industries de transformation alimentaire et de conservation des fruits au Bénin

Devautour Hubert. 1982. Technologies appropriées dans les industries de transformation alimentaire et de conservation des fruits au Bénin. Addis-Abéba : BIT-PECTA, 60 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Appropriate technologies in food processing and fruit conservation industries in Benin

Mots-clés Agrovoc : environnement socioéconomique, technologie traditionnelle, étude de cas, manioc, maïs, traitement, industrie alimentaire, technologie appropriée, circuit de commercialisation, développement agricole, garri

Mots-clés géographiques Agrovoc : Bénin

Classification Agris : E14 - Économie et politique du développement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Devautour Hubert

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347655/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]