Collignan Antoine, Rivier Michel, Knockaert Camille, Vallet Jean-Luc.
1996. La déshydratation-imprégnation par douchage (DID) combinée au fumage électrostatique : un nouveau procédé appliqué au salage/séchage/fumage de produits carnés.
In : Transfert de Technologies Génies des Procédés
Note générale : Poster présenté lors du colloque
Mots-clés Agrovoc : produit carné, traitement, fumage, salage, séchage, viande, poisson (aliment), pulvérisation, solution, sel, sucre
Mots-clés complémentaires : Douchage
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Collignan Antoine, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/PROCEDES PHYSIQUES, ENERGIES (FRA)
- Rivier Michel, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/CONCEPTION DES EQUIPEMENTS (FRA)
- Knockaert Camille
- Vallet Jean-Luc
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388566/)
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