Gaouar O., Aymard Christian, Zakhia Nadine, Rios G.M.. 1997. Enzymatic hydrolysis of cassava starch into maltose syrup in a continuous membrane reactor. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, 69 : 367-375.
Autre titre : Hydrolyse enzymatique de l'amidon de manioc pour la production de sirop de maltose dans un réacteur continu à membrane
Résumé : Cette étude montre comment réaliser la conversion enzymatique de l'amidon de manioc en maltose en utilisant un réacteur à membrane. Les enzymes utilisés sont : Maltogenase et Promozyme
Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, hydrolyse enzymatique, maltose, modèle, enzyme, bioréacteur, ultrafiltration, activité enzymatique
Mots-clés complémentaires : Cinétique, Maltogenase
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Gaouar O.
- Aymard Christian
- Zakhia Nadine
- Rios G.M.
Autres liens de la publication
- Document en bibliothèque
- Localisation du document : CD_BR5085 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; SR_PR 1081 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/389256/)
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