Collignan Antoine, Bussac Emmanuel, Poligne Isabelle, Kalilou Souley, Doumeizeil E., Paniandy Jean-Christophe, Odoux Eric. 1999. Agroalimentaire. Magazine CIRAD Réunion (14) : 55-57.
Mots-clés Agrovoc : produit carné, technologie alimentaire, technologie traditionnelle, viande porcine, poisson (aliment), salage, séchage, fumage
Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
- Bussac Emmanuel
- Poligne Isabelle, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
- Kalilou Souley
- Doumeizeil E.
- Paniandy Jean-Christophe, CIRAD-FLHOR-ARF (REU)
- Odoux Eric, CIRAD-FLHOR-PRH (REU)
Autres liens de la publication
- Localisation du document : CD_PE1794 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; BA_RA547 1998 [(Bibliothèque de Baillarguet)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/392283/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]