Agritrop
Accueil

Agroalimentaire

Collignan Antoine, Bussac Emmanuel, Poligne Isabelle, Kalilou Souley, Doumeizeil E., Paniandy Jean-Christophe, Odoux Eric. 1999. Agroalimentaire. Magazine CIRAD Réunion (14) : 55-57.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : produit carné, technologie alimentaire, technologie traditionnelle, viande porcine, poisson (aliment), salage, séchage, fumage

Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
  • Bussac Emmanuel
  • Poligne Isabelle, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
  • Kalilou Souley
  • Doumeizeil E.
  • Paniandy Jean-Christophe, CIRAD-FLHOR-ARF (REU)
  • Odoux Eric, CIRAD-FLHOR-PRH (REU)

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE1794 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; BA_RA547 1998 [(Bibliothèque de Baillarguet)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/392283/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]