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Secado parcial de frutas y legumbres por immersion en soluciones concentradas

Guilbert Stéphane. 1992. Secado parcial de frutas y legumbres por immersion en soluciones concentradas. In : Actividad de agua en alimentos, procesamiento y conservaciÓn mediante su control. De Stouvenel A., Chuzel Gérard. UNIVALLE-Facultad de Ingenieria, CIRAD-SAR. Cali : UNIVALLE, 50-64.

Chapitre de rapport
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Séchage partiel des fruits et légumes par immersion dans les solutions concentrées

Mots-clés Agrovoc : séchage, solution, concentration, Immersion, traitement, fruits, légume, modèle, transfert de masse, eau métabolique, température

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Guilbert Stéphane

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/466844/)

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