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Secado parcial de frutas y legumbres por immersion en soluciones concentradas

Guilbert Stéphane. 1992. Secado parcial de frutas y legumbres por immersion en soluciones concentradas. In : Actividad de agua en alimentos, procesamiento y conservaciÓn mediante su control. De Stouvenel A., Chuzel Gérard. UNIVALLE-Facultad de Ingenieria, CIRAD-SAR. Cali : UNIVALLE, pp. 50-64.

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Autre titre : Séchage partiel des fruits et légumes par immersion dans les solutions concentrées

Mots-clés Agrovoc : Séchage, Solution, Concentration, Immersion, Traitement, fruits, légume, Modèle, Transfert de masse, Eau métabolique, Température

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Guilbert Stéphane

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/466844/)

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