Agritrop
Accueil

Agroalimentaire. Transformation des produits carnés (viande, produits de la pêche et de l'aquaculture)

Collignan Antoine. 2000. Agroalimentaire. Transformation des produits carnés (viande, produits de la pêche et de l'aquaculture). Magazine CIRAD Réunion (17) : 66-68.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : produit carné, technologie alimentaire, viande porcine, salage, séchage, fumage, technologie traditionnelle, poisson (aliment)

Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE1794 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; BA_RA547 1999 [(Bibliothèque de Baillarguet)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/476513/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]