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Procédé de friture et produits frits

Vitrac Olivier, Trystram Gilles, Raoult-Wack Anne-Lucie. 2003. Procédé de friture et produits frits. In : Lipides et corps gras alimentaires. Graille Jean (ed.). Paris : Lavoisier Tec et Doc, 231-273. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires) ISBN 2-7430-0594-7

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : friture, produit alimentaire, produit transformé, utilisation, séchage, transfert de masse, échange thermique, qualité, huile

Mots-clés complémentaires : Cinétique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Vitrac Olivier
  • Trystram Gilles, ENSIA (FRA)
  • Raoult-Wack Anne-Lucie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/514881/)

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