Devautour Hubert, Gerz Astrid, Danflous Jean-Paul, Cerdan Claire. 2004. Promouvoir la compétitivité de l'agriculture par les savoir-faire locaux : Atelier sur les indications géographiques pour les produits agroalimentaires du Moyen-Orient et d'Afrique du Nord. Synthèse de l'atelier, 7-10 juin 2004, Montpellier, France. Washington : World Bank, 96 p. Atelier sur les indications géographiques au Moyen-Orient et en Afrique du Nord, Montpellier, France, 7 Juin 2004/10 Juin 2004.
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID524570.pdf Télécharger (35MB) |
Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, produit transformé, contrôle de qualité, Codex Alimentarius, appellation d'origine, réglementation, norme, étude de cas
Mots-clés complémentaires : Savoir-faire
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Editeurs scientifiques et affiliations
- Devautour Hubert, CIRAD-TERA-AFM (FRA)
- Gerz Astrid
- Danflous Jean-Paul, CIRAD-TERA-AFM (FRA)
- Cerdan Claire, CIRAD-TERA-AFM (CMR)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/524570/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-17 ]