Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Sarrazin Pierre, Guyot Bernard, Barouh Nathalie, Villeneuve Pierre, Pina Michel.
2003. Transformation of coffee chlorogenic acids into multi-functional molecules.
In : 25th World Congress and Exhibition of the ISF, Bordeaux, 12-15 octobre 2003
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_526387.pdf Télécharger (116kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : café, acide chlorogénique, estérification, estérase, alcool gras, antioxydant, acide caféique, lipase
Mots-clés complémentaires : Candida antarctica, Acide quinique, Lipophilisation
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Sarrazin Pierre
- Guyot Bernard, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
- Barouh Nathalie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA) ORCID: 0000-0001-6956-1349
- Villeneuve Pierre, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA) ORCID: 0000-0003-1685-1494
- Pina Michel, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/526387/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-25 ]