Goli Thierry, Reynes Max, Dumas Jean-Claude, Marouzé Claude.
2000. Equipment and industrial lines for osmotic process of food. Session 2: Applications.
In : Improvement of overall food quality by application of osmotic treatments in conventional and new processes = 2th Concerted Action Fair CT 96-1118 Seminar, June 23-24, 2000, Karlsruhe, Germany
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_532248.pdf Télécharger (4MB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, traitement, matériel, équipement industriel, séchage, préservation, confisage, salage, fumage
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Goli Thierry, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Reynes Max, CIRAD-FLHOR-DIR (FRA)
- Dumas Jean-Claude, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Marouzé Claude, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/532248/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-26 ]