Montet Didier, El Sheikha Aly, Durand Noël, Ducamp Marie-Noelle, Cissé Mohamed, Reynes Max, Pallet Dominique, Brat Pierre, Bohuon Philippe, Dornier Manuel, Vaillant Fabrice, Goli Thierry, Collignan Antoine.
2011. Extending food shelf life: alternative technologies proposed by Cirad.
In : 10th Advisory Committee Meeting on Science and Technology for ACP Agricultural and Rural Development, Commonwealth de la Dominique, October 9-13th, 2011
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_562108.pdf Télécharger (3MB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, fruits, jus de fruits, aptitude à la conservation, technologie alimentaire
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Auteurs et affiliations
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- El Sheikha Aly, Minufiya University (EGY)
- Durand Noël, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0003-1627-6848
- Ducamp Marie-Noelle, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Cissé Mohamed
- Reynes Max, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Pallet Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Brat Pierre, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0003-0429-9575
- Bohuon Philippe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Dornier Manuel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Vaillant Fabrice, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (CRI) ORCID: 0000-0001-6318-1353
- Goli Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Collignan Antoine, Montpellier SupAgro (FRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/562108/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]