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Fermented fish and fish products: snapshots on culture and health

El Sheikha Aly, Montet Didier. 2014. Fermented fish and fish products: snapshots on culture and health. In : Microorganisms and fermentation of traditional foods. Ray Ramesh C. (ed.), Montet Didier (ed.). Boca Raton : CRC Press, 188-222. (Food Biology Series) ISBN 978-1-4822-2308-8

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Mots-clés Agrovoc : poisson (aliment), aliment fermenté, technologie traditionnelle, poisson salé, poisson séché, produit à base de poisson, pâte de poisson, sauce, salage, séchage, fermentation, composition globale, microbiologie, qualité, consommation alimentaire

Mots-clés géographiques Agrovoc : Asie, Amérique latine

Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
M01 - Pêche et aquaculture - Considérations générales

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • El Sheikha Aly, Minufiya University (EGY)
  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574223/)

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