El Sheikha Aly, Montet Didier.
2014. Fermented fish and fish products: snapshots on culture and health.
In : Microorganisms and fermentation of traditional foods. Ray Ramesh C. (ed.), Montet Didier (ed.)
Version publiée
- Anglais
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Mots-clés Agrovoc : poisson (aliment), aliment fermenté, technologie traditionnelle, poisson salé, poisson séché, produit à base de poisson, pâte de poisson, sauce, salage, séchage, fermentation, composition globale, microbiologie, qualité, consommation alimentaire
Mots-clés géographiques Agrovoc : Asie, Amérique latine
Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
M01 - Pêche et aquaculture - Considérations générales
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- El Sheikha Aly, Minufiya University (EGY)
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574223/)
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