Montet Didier, Dey Gargi.
2018. History of food traceability.
In : Food traceability and authenticity: analytical techniques. Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.)
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Chap 1 Montet.pdf Télécharger (313kB) | Demander une copie |
Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, traçabilité alimentaire, histoire, contrôle de qualité, qualité des aliments, gestion du risque, étude de cas
Mots-clés géographiques Agrovoc : France, Belgique, Pays de l'Union européenne
Mots-clés libres : History, Food, Traceability
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
Q04 - Composition des produits alimentaires
D50 - Législation
E71 - Commerce international
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Dey Gargi, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/587003/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]