Ojimelukwe Philippa C., Lappe-Oliveras Patricia, Bazile Didier. 2023. Sustainable processing and preservation of underutilized indigenous foods [Editorial]. Frontiers in Sustainable Food Systems, 7:1286460, 4 p.
|
Version publiée
- Anglais
Sous licence . 608429.pdf Télécharger (764kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : sécurité alimentaire, traitement des aliments, systèmes alimentaires, technologie alimentaire, Colocasia esculenta, alimentation humaine, besoin alimentaire
Mots-clés libres : Food Security, Sustainable food systems, Social economic and environmental factors, Underutilized foods, Processing, Preservation
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Champ stratégique Cirad : CTS 3 (2019-) - Systèmes alimentaires
Auteurs et affiliations
- Ojimelukwe Philippa C., Michael Okpara University of Agriculture (NGA) - auteur correspondant
- Lappe-Oliveras Patricia, UNAM (MEX)
- Bazile Didier, CIRAD-ES-UMR SENS (FRA) ORCID: 0000-0001-5617-9319
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/608429/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-11 ]