Agritrop
Accueil

Sustainable processing and preservation of underutilized indigenous foods [Editorial]

Ojimelukwe Philippa C., Lappe-Oliveras Patricia, Bazile Didier. 2023. Sustainable processing and preservation of underutilized indigenous foods [Editorial]. Frontiers in Sustainable Food Systems, 7:1286460, 4 p.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact Revue en libre accès total
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
608429.pdf

Télécharger (764kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : sécurité alimentaire, traitement des aliments, systèmes alimentaires, technologie alimentaire, Colocasia esculenta, alimentation humaine, besoin alimentaire

Mots-clés libres : Food Security, Sustainable food systems, Social economic and environmental factors, Underutilized foods, Processing, Preservation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales

Champ stratégique Cirad : CTS 3 (2019-) - Systèmes alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Ojimelukwe Philippa C., Michael Okpara University of Agriculture (NGA) - auteur correspondant
  • Lappe-Oliveras Patricia, UNAM (MEX)
  • Bazile Didier, CIRAD-ES-UMR SENS (FRA) ORCID: 0000-0001-5617-9319

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/608429/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-11 ]