Agritrop
Accueil

Résultats pour : "édulcorant"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 13.

Unleashing the potential of flash vacuum expansion: an innovative approach for andean blackberry (Rubus glaucus Benth) processing. Ortega Villalba Karen Johana, Velez-Pasos Carlos, Rodriguez Fonseca Pablo Emilio, Vaillant Fabrice. 2023. Ingeniería y Competitividad, 25 (4):e-20213132, 17 p.
[img]
Prévisualisation

Phenotypic variation, functional traits repeatability and core collection inference in Synsepalum dulcificum (Schumach & Thonn.) Daniell reveals the Dahomey Gap as a centre of diversity. Tchokponhoué Dèdéou A., Achigan-Dako Enoch G., N'Danikou Sognigbé, Nyadanu Daniel, Kahane Rémi, Houéto Jacob, Fassinou Hotegni Vodjo Nicodème, Odindo Alfred O., Sibiya Julia. 2020. Scientific Reports, 10:19538, 17 p.
[img]
Prévisualisation

Diversificación de los almidones de yuca y sus posibles usos en la industria alimentaria. Pizarro Monica, Sanchez Teresa, Ceballos Hernan, Morante Nelson, Dufour Dominique. 2016. Revista Politécnica, 37 (2) : 1-6.
[img]
Prévisualisation

Stevia derivative and its potential uses in diabetic-directed foods. Review. Perez Elevina, González Cesar, Vaillant Fabrice, Lares Mary. 2016. Journal of Nutrients, 3 (1) : 1-20.
[img]

Main properties of steviol glycosides and their potential in the food industry: A review. González Cesar, Tapia Maria Soledad, Perez Elevina, Pallet Dominique, Dornier Manuel. 2014. Fruits, 69 (2), Résumé : 127-141.
[img]
Prévisualisation

Le sucre et ses marchés. Chastel Jean-Marc. 1994. Agriculture et Développement (4) : 4-11.
[img]
Prévisualisation

Economie de la canne à sucre. Bibliographie par thème. Chastel Jean-Marc, Fumar Marie-Andrée. 1991. saint-Denis : CIRAD-IRAT, 10 p.

Problèmes physiologiques sur la saveur des édulcorants. Dupaigne P.. 1979. Fruits, 34 (9) : 563-567.
[img]
Prévisualisation

Nouvelle mise au point sur la question des édulcorants. Dupaigne P.. 1977. Fruits, 32 (2) : 117-136.
[img]
Prévisualisation

Quelques produits des fruits. Dupaigne P.. 1971. Fruits, 26 (10) : 697-713.
[img]

Problèmes nouveaux pour les boissons diététiques à base de fruits. Dupaigne P.. 1970. Fruits, 25 (9) : 635-647. Commission Scientifique et Technique de la FIPJF. 10, Palerme, Italie, 1970.
[img]

Liste générée le Mon May 6 02:10:38 2024 CEST.