Agritrop
Accueil

Résultats pour : "bière"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 20.

Phenotypic characterization of indigenous Saccharomyces cerevisiae strains associated with sorghum beer and palm wines. Tra Bi Charles Y., Kouakou-Kouamé Clémentine Amenan, N'Guessan Florent Kouadio, Djè Marcellin, Montet Didier. 2021. World Journal of Microbiology and Biotechnology, 37 (2):24, 12 p.
[img]

Diversity of Saccharomyces cerevisiae yeasts associated to sorghum beer and palm wines revealed by interdelta sequence typing. Kouakou-Kouamé Clémentine Amenan, Tra Bi Charles Y., N'Guessan Florent Kouadio, Noémie Jacques, Casaregola Serge, Djè Marcellin, Montet Didier. 2020. Annals. Food Sciences and Technology, 21 (1) : 86-94.
[img]
Prévisualisation

Quelles variétés de sorgho pour satisfaire les exigences des productrices de malt et de dolo au Burkina Faso ? Songre-Ouattara Laurencia T., Kaboré Roger, Kam Jonas M., Konkobo-Yaméogo Charlotte, Ouedraogo Joachim, Trouche Gilles. 2016. Journal of Applied Biosciences, 106 : 10286-10299.
[img]
Prévisualisation

Toutes les bières moussent-elles ? : 80 clés pour comprendre les bières. Hebert Jean-Paul, Griffon Dany. 2010. Versailles : Ed. Quae, 223 p. (Clés pour comprendre) ISBN 978-2-7592-0640-7

Transformer les céréales pour les nouveaux marchés urbains : opportunités pour des petites entreprises en Afrique. Broutin Cécile, Totté Anne (collab.), Tine Emmanuel (collab.), François Martine (collab.), Carlier Rodolphe (collab.), Badini Zacharie (collab.). 2003. Paris : GRET-MAE, 296 p. (Les Dossiers Le Point sur : GRET) ISBN 2-86844-142-4

Diagnostic agro-alimentaire (consommation, transformation et commercialisation) en zone rurales de l'ex-Ciskei (Eastern Cape), République d'Afrique du Sud. Fedrigo P.. 1998. Montpellier : CIRAD-AMIS, 115 p. Mémoire DESS : en Pratiques Sociales du Développement : Institut d'étude du développement économique et social

Aliments du monde. Les boissons, module 44 : la bière, pain liquide universel. Griffon Dany, Hebert Jean-Paul. 1995. Montpellier : CIRAD-SAR, 35 p.

Aptitude au maltage des sorghos africains. Mylle S.. 1995. Montpellier : CIRAD-CA, 77 p. Mémoire de fin d'études : Université des sciences et techniques du Languedoc

Lutte contre Striga hermonthica, plante parasite du sorgho. Reneaud Henri, Toky P.. 1986. In : Recherches et développement des cultures vivrières en zone semi-arides. Rapport de campagne 1985. SAFGRAD. Lome : Ministère du Développement Rural, 106-137.

Notes d'agriculture traditionnelle. Gbedemah Y.. 1986. In : Projet de développement rural des zones cotonnières. Expérimentation Agronomique 1982. Lome : SOTOCO, 28-33.

Nourrir les villes en Afrique Sub-saharienne. Bricas Nicolas, Courade Georges, Coussy J., Hugon Philippe, Muchnik José. 1985. Paris : L'harmattan, 421 p. (Villes et entreprises)

Applications et optimisation de l'HPLC Chromatographie à haute performance pour quelques analyses en brasserie. Nosal C.. 1984. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 62 p. Mémoire DESS : Technologies Agro-Alimentaires en Régions Chaudes : Université de Paris-Val-de-Marne

Emploi du sorgho comme grains crus en brasserie industrielle. Badiel Z.A.. 1984. s.l. : s.n., 33 p. Mémoire : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Savoir traditionnel et hydrolyse enzymatique du manioc. Griffon Dany. 1983. In : Séminaire FAO-Abidjan. Montpellier : GERDAT-CEEMAT, 14 p. Séminaire FAO-Abidjan, Abidjan, Côte d'Ivoire, Novembre 1983.

Alternatives technologiques pour l'hydrolyse enzymatique du manioc: compte-rendu de fin d'étude. DGRST n° 80.7.04.10. Griffon Dany, Bougouma B., Dumas Jean-Claude, Hebert Jean-Paul, Lecuyer I.. 1982. Montpellier : GERDAT-CEEMAT, 257 p.

Alternatives technologiques pour l'hydrolyse enzymatique du manioc. Griffon Dany, Hebert Jean-Paul, Nikiema K.. 1978. Antony : GERDAT-CEEMAT, 7 p.

Culture du bananier au Rwanda. Champion Jean. 1970. Fruits, 25 (3) : 161-168.
[img]

Liste générée le Mon May 13 01:28:41 2024 CEST.