Agritrop
Accueil

Résultats pour : "brunissement enzymatique"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 16.

Impact of temperature and water activity on enzymatic and non-enzymatic reactions in reconstituted dried mango model system. Korbel Emilie, Attal El-Haddi, Grabulos Joël, Lluberas Elena, Durand Noël, Morel Gilles, Goli Thierry, Brat Pierre. 2013. European Food Research and Technology, 237 (1) : 39-46.
[img]

Le brunissement interne de l'ananas (Ananas comosus (L). M) induit par un traitement au froid en post-récolte : physiopathie, mise au point d'outils moléculaires, expression de gènes et activités enzymatiques impliquées dans le catabolisme protéique. Raimbault Astrid-Kim. 2011. Créteil : Université de Paris-Val-de-Marne, 202 p. Thèse de doctorat : Sciences de l'univers et de l'environnement : Université de Paris-Val-de-Marne
[img]

Polyphenol oxidase and peroxideas expression in four pineapple varieties (Ananas comosus L.) after a chilling injury. Raimbault Astrid-Kim, Marie Alphonsine Paul-Alex, Horry Jean-Pierre, Romuald Karell, Soler Alain. 2011. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 59 (1) : 342-348.
[img]

Effect of citric acid and chitosan on maintaining red colouration of litchi fruit pericarp. Ducamp-Collin Marie-Noelle, Ramarson Hasina, Lebrun Marc, Self Guy, Reynes Max. 2008. Postharvest Biology and Technology, 49 (2) : 241-246.
[img]

Allongement de la durée de vie du litchi en utilisant une atmosphère modifiée. Ducamp-Collin Marie-Noelle. 2004. In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 5-9 juillet 2004. CIRAD-FLHOR-ARF. Montpellier : CIRAD, 1 p. Réunion annuelle FLHOR, Montpellier, France, 5 Juillet 2004/9 Juillet 2004.

Effects of PET packaging on the quality of an orange juice made from concentrate. Berlinet Cécilia, Ducruet Violette, Brat Pierre, Brillouet Jean-Marc, Reynes Max, Guichard E.. 2004. In : 9th International Congress on Engineering and Food, 7-11 March 2004, Montpellier. s.l. : s.n., 6 p. International Congress on Engineering and Food. 9, Montpellier, France, 7 Mars 2004/11 Mars 2004.
[img]
Prévisualisation

Etude du mode d'action d'une atmosphère modifiée sur le maintien de la coloration rouge du litchi. Ramarson Hasina, Ducamp-Collin Marie-Noelle, Lebrun Marc. 2004. In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 5-9 juillet 2004. CIRAD-FLHOR-ARF. Montpellier : CIRAD, 1 p. Réunion annuelle FLHOR, Montpellier, France, 5 Juillet 2004/9 Juillet 2004.

Etude du mode d'action du traitement acide sur le maintien de la coloration rouge du litchi. Ramarson Hasina, Ducamp-Collin Marie-Noelle, Lebrun Marc. 2004. In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 5-9 juillet 2004. CIRAD-FLHOR-ARF. Montpellier : CIRAD, 1 p. Réunion annuelle FLHOR, Montpellier, France, 5 Juillet 2004/9 Juillet 2004.

Influence de différentes conditions de pré-cuisson sur la qualité des farines et pâtes de cossettes d'igname (Dioscorea cayenensis-rotundata). Kayodé A.P. Polycarpe, Hounhouigan Joseph D., Akissoé Noël H., Méot Jean-Michel, Mestres Christian. 2004. Annales des Sciences Agronomiques du Bénin, 6 (2) : 151-161.

Caractérisation des pâtes de banane vertes et de plantations verts en vue d'élaborer une pâte à partir de farine précuite de banane verte. Mendy Ina Aida. 2003. Montpellier : ENSIA, 90 p. Mémoire MSc : Génie agroalimentaire méditerranéen et tropical : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Contribution à l'étude et à la modélisation des cinétiques de modification de la qualité des ignames au cours de leur séchage. Metowanou Komlan. 2003. Montpellier : UM2, 46 p. Mémoire DEA : Science et procédés biologiques et industriels : Université Montpellier 2

Contribution à l'étude et la modélisation des cinétiques de brunissement de l'igname lors du séchage. Metowanou Komlan. 2002. Rabat : IAV Hassan II, 65 p. Mémoire DEA : Filières des industries agricoles et alimentaires : Institut agronomique et vétérinaire Hassan II

Nouvelles techniques de conservation du litchi. Ducamp-Collin Marie-Noelle. 2001. Fruitrop (Ed. Française) (85) : 22-23. Journée professionnelle Technofruits 2001, Montpellier, France, 5 Septembre 2001.
[img]
Prévisualisation

Points of caution in studying heat inactivation of enzymes, exemplified by the polyphenoloxiase from the Deglet-Noor date (Phoenix dactylifera). Belarbi Abla, Aymard Christian, Hebert Jean-Paul. 2001. In : The Second International Conference on Date palms, Al Ain, Emirats Arabes Unis, 25-27 March 2001. s.l. : s.n., 1 p. International Conference on Date Palms. 2, Al Ain, Émirats arabes unis, 25 Mars 2001/27 Mars 2001.

Le brunissement interne de l'ananas. Teisson Claude. 1977. Abidjan : Université d'Abidjan, 183 p. Thèse de doctorat : Sciences Naturelles : Université d'Abidjan

Les dérivés hydroxycinnamiques de l'Ananas comosus, variété 'Cayenne lisse' (Côte d'Ivoire) et leurs relations avec le brunissement interne. Dieudonné Gervais. 1977. Paris : Université Pierre et Marie Curie, 276 p. Docteur ingénieur : Université Pierre et Marie Curie
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Dec 23 02:04:23 2024 CET.