Agritrop
Accueil

Résultats pour : "confiture"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 16.

La commercialisation et l'agroindustrie rurale : le cas d'un réseau d'ateliers de transformation de fruits à Mendoza (Argentine). Alexandre Claudie. 1995. In : Petites entreprises agroalimentaires. CIRAD-SAR. Montpellier : CIRAD-SAR, 32 p. Petites entreprises agroalimentaires, Montpellier, France, 19 Octobre 1995/20 Octobre 1995.
[img]

Compte rendu de mission au Vénézuela et Costa Rica du 14 au 23 Octobre 1992. Reynes Max. 1992. Montpellier : CIRAD-IRFA, 46 p.

Proposition d'une stratégie commerciale pour un réseau d'entreprises artisanales de transformation de fruits à Mendoza/Argentine. Alexandre Claudie. 1992. Montpellier : CNEARC, 90 p. Mémoire DIAT : Technologies Agro-Alimentaires : Centre national d'études agronomiques des régions chaudes

Métabolisme anaérobie, cryoconcentration, gelées et confitures de raisin. Mourgues J., Olivieri C., Flanzy C., Valente Marc, Conte T., Planque J.. 1988. Industries Alimentaires et Agricoles (5) : 457-461.

Memorandum technique sur la transformation des fruits. Griffon Dany, Devautour Hubert, Desruelles M.P.. 1983. Montpellier : GERDAT-CEEMAT, 243 p.

L'industrie de la lime au Ghana. GERDAT - FRA. 1974. Paris : GERDAT-IFAC, 14 p.

Colloque international sur le soufre en agronomie : Versailles, 3-4 décembre 1970. Martin-Prével Pierre. 1971. Fruits, 26 (1) : 67-68. Colloque international sur le soufre en agronomie, Versailles, France, 3 Décembre 1970/4 Décembre 1970.
[img]

[img]
Prévisualisation

Produits du bissap (oseille de Guinée : Hibiscus sabdarifa L.). Dupaigne P.. 1970. Fruits, 25 (11) : 836.
[img]

[img]
Prévisualisation

La goyave aux Antilles. Le Bourdelles J., Estanove Pierre. 1967. Fruits, 22 (9) : 397-412.
[img]

Essais d'industrialisation de la mangue. Dupaigne P.. 1965. Fruits, 20 (7) : 344-348.
[img]

Liste générée le Mon Dec 16 00:58:01 2024 CET.