Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "confiture"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
16
.
Article de revue
Métabolisme anaérobie, cryoconcentration, gelées et confitures de raisin.
Mourgues J., Olivieri C., Flanzy C., Valente Marc, Conte T., Planque J.. 1988.
Industries Alimentaires et Agricoles
(5) : 457-461.
Colloque international sur le soufre en agronomie : Versailles, 3-4 décembre 1970.
Martin-Prével Pierre. 1971.
Fruits
,
26
(1) : 67-68. Colloque international sur le soufre en agronomie, Versailles, France, 3 Décembre 1970/4 Décembre 1970.
Note sur les possibilités de transformation des fruits et des "faux fruits" de l'anacardier (Anacardium occidentale).
Haendler Lucien, Duverneuil Germain. 1970.
Fruits
,
25
(5) : 379-384.
Prévisualisation
Produits du bissap (oseille de Guinée :
Hibiscus sabdarifa
L.).
Dupaigne P.. 1970.
Fruits
,
25
(11) : 836.
Le papayer (9e partie) : la papaye. Récolte. Conditionnement. Exportation. Produits transformés.
Lassoudière André. 1969.
Fruits
,
24
(11-12) : 491-502.
Prévisualisation
La goyave aux Antilles.
Le Bourdelles J., Estanove Pierre. 1967.
Fruits
,
22
(9) : 397-412.
Essais d'industrialisation de la mangue.
Dupaigne P.. 1965.
Fruits
,
20
(7) : 344-348.
Communication sans actes
La commercialisation et l'agroindustrie rurale : le cas d'un réseau d'ateliers de transformation de fruits à Mendoza (Argentine).
Alexandre Claudie. 1995. In : Petites entreprises agroalimentaires. CIRAD-SAR
. Montpellier : CIRAD-SAR
, 32 p. Petites entreprises agroalimentaires, Montpellier, France, 19 Octobre 1995/20 Octobre 1995.
Mémoire
Proposition d'une stratégie commerciale pour un réseau d'entreprises artisanales de transformation de fruits à Mendoza/Argentine.
Alexandre Claudie. 1992. Montpellier : CNEARC, 90 p. Mémoire DIAT : Technologies Agro-Alimentaires : Centre national d'études agronomiques des régions chaudes
Document technique et de recherche
Compte rendu de mission au Vénézuela et Costa Rica du 14 au 23 Octobre 1992.
Reynes Max. 1992. Montpellier : CIRAD-IRFA, 46 p.
Compte rendu de mission à Maurice. Potentialités de transformation des fruits à Maurice 7 au 12 avril 1992.
Reynes Max. 1992. Montpellier : CIRAD-IRFA, 37 p.
Memorandum technique sur la transformation des fruits.
Griffon Dany, Devautour Hubert, Desruelles M.P.. 1983. Montpellier : GERDAT-CEEMAT, 243 p.
Etude de faisabilité technico-économique pour l'établissement d'une usine moderne pour le traitement des agrumes au Dahomey. I : Rapport général. II : La matière première. III : Etude de marché. IV : Etude technologique. IV : Etude de faisabilité économique.
GERDAT-IFAC - FRA. 1974. Paris : GERDAT-IFAC, 5 vol. (292 p.)
L'industrie de la lime au Ghana.
GERDAT - FRA. 1974. Paris : GERDAT-IFAC, 14 p.
Fiches techniques de mise à jour sur les utilisations technologiques de la pomme-cajou.
Duverneuil Germain. 1972. Paris : GERDAT-IFAC, 25 p.
Rapport de mission
Mission au Swaziland pour la STEG Internationale du 29 mai au 12 juin 1983. (Opération "Fraise pour confiturerie").
Aubert Bernard. 1983. Saint-Pierre : IRFA, 4 p.
Liste générée le
Mon Dec 16 00:58:01 2024 CET
.