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Pod storage time and spontaneous fermentation treatments and their impact on the generation of cocoa flavour precursor compounds.
Koné Koumba Maî, Assi-Clair Brice Judicaël, Kouassi Ange Didier Dominique, Koffi Yao Alfred, Ban-Koffi Louis, Durand Noël, Lebrun Marc, Maraval Isabelle, Boulanger Renaud, Guehi Tagro Simplice.
2021.
International Journal of Food Science and Technology,
56 (5), n.spéc. Microbiota, probiotics and prebiotics : 2516-2529.
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Formation de l'arôme cacao.
Cros Emile, Jeanjean Nathalie.
1998.
In : Cacao et chocolat. Production, utilisation, caractéristiques. Pontillon J. (ed.)
. Paris : Technique et documentation Lavoisier, 187-206.
(Collection sciences et techniques agro-alimentaires)
ISBN 2-7430-0174-7
Torréfaction.
Cros Emile.
1998.
In : Cacao et chocolat. Production, utilisation, caractéristiques. Pontillon J. (ed.)
. Paris : Technique et documentation Lavoisier, 241-268.
(Collection sciences et techniques agro-alimentaires)
ISBN 2-7430-0174-7
Cocoa flavour : correlation between non-volatile and volatile compounds.
Jeanjean Nathalie, Cros Emile, Flori Albert.
1996.
In : Proceedings of the Malaysian international cocoa conference = [Compte rendu de la conférence internationale sur le cacao de Malaisie]. Jinap Selamat (ed.), Bong Chui Lian (ed.), Tan Kim Lai (ed.), Wan Rahimah Wan Ishak (ed.), Mastura Mansor (ed.); MCB
. Kota Kinabalu : Malaysian Cocoa Board, 296-308.
Malaysian international cocoa conference, Kuala Lumpur, Malaisie, 20 Octobre 1994/21 Octobre 1994.
Formation de l'arôme cacao.
Cros Emile.
1996.
In : Rencontres cacao. Les différents aspects de la qualité. Actes du séminaire = Cocoa meetings. The various aspects of quality. Seminar proceedings. CIRAD-CP
. Montpellier : CIRAD, 63-73.
(Colloques)
ISBN 2-87614-224-4 Rencontres cacao, les différents aspects de la qualité, Montpellier, France, 30 Juin 1995.
La fermentation du cacao.
Barel Michel.
1996.
In : Microbiologie alimentaire. Tome 2 : aliments fermentés et fermentations alimentaires. Bourgeois C.M. (ed.), Larpent J.P. (ed.). Université de bretagne occidentale-Quimper
. Paris : Technique et documentation Lavoisier, 275-286.
(Collection sciences et techniques agro-alimentaires, 2)
ISBN 2-7430-0080-5
Libération biologique d'arômes à partir de fruits tropicaux.
Gueguen Y., Chemardin P., Janbon J., Arnaud Alain, Galzy Pierre, Parfait A..
1996.
Fruits,
51 (5), numéro spécial Technologie et maîtrise de la qualité : 299-305. Réunion annuelle du CIRAD-FLHOR, Montpellier, France, Septembre 1995.
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Relation précurseurs - développement de l'arôme cacao.
Cros Emile, Mermet Gérard, Jeanjean Nathalie, Georges G..
1994.
In : 11. Conférence internationale sur la recherche cacaoyère. Actes = 11. International cocoa research conference. Proceedings$ENG
. Lagos : Cocoa Producers' Alliance, 723-726.
ISBN 0-9507691-OX Conférence internationale sur la recherche cacaoyère. 11, Yamoussoukro, Côte d'Ivoire, 18 Juillet 1993/24 Juillet 1993.
Biofaçonnement de la matière grasse laitière.
Ozenne Catherine Lucette.
1993.
Montpellier : Université de Montpellier 2, 162 p. Thèse d'université : Biochimie, biologie cellulaire et moléculaire : Université des sciences et techniques du Languedoc
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