Nombre de documents : 9.
Communication sans actes
Comparison of mass transfers of Turkey meat immersed in brine at atmospheric pressure and under partial pulsed vacuum.
Deumier François, Collignan Antoine, Trystram Gilles, Bohuon Philippe.
2001.
In : Proceedings of the Eighth International Congress on Engineering and Food, Puebla, Mexico, 9-13 april 2000. ed. by J. Welti-Chanes, G.V. Barbosa-Canovas, J.M. Aguilera, L.C. Lopez-Leal, P. Wesche-Ebeling, A. Lopez-Malo, E. Palou-Garcia
. Lancaster : Technomic, 1279-1283.
ISBN 1-56676-951-5 International Congress on Engineering and Food. 8, Puebla, Mexique, 9 Avril 2000/13 Avril 2000.
Influence of hydrodynamics on osmotic evaporation performance.
Courel Mathilde, Rios G.M., Dornier Manuel, Reynes Max.
1998.
In : Workshop on "Membrane distillation, osmotic distillation and membrane contactors". Program and extended abstracts. CNR-IRMERC
. s.l. : IRMERC, 35-38.
Membrane Distillation, Osmotic Distillation and Membrane Contactors, Cetraro, Italie, 2 Juillet 1998/4 Juillet 1998.
Formulation d'un produit de salaison par DII.
Deumier François, Zakhia Nadine, Collignan Antoine.
1994.
In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA
. Villeurbanne : AFSIA, 95-100.
(Cahier de l'AFSIA, n. 10)
Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.
Traitement de la viande par DII. Incidence sur la qualité microbiologique du produit.
Zakhia Nadine, Deumier François, Lahon Marie-Christine, Collignan Antoine.
1994.
In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA
. Villeurbanne : AFSIA, 89-93.
(Cahier de l'AFSIA, n. 10)
Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.
Document technique et de recherche
Prévisualisation |
Liste générée le Mon Nov 4 01:38:12 2024 CET.