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Résultats pour : "sirop de glucose"

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Article de revue

Soaking turkey meat in salt-glucose syrup solutions. An experimental study of mass transfers. Deumier François, Collignan Antoine, Bohuon Philippe. 2002. Poultry Science, 81 : 1243-1250.
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Why on earth can people need continuous recycle membrane reactors for starch hydrolisis? Jeanjean Delphine, Belleville Marie-Pierre, Rios Gilbert Marcel, Zakhia-Rozis Nadine. 1999. Starch - Stärke, 51 (1) : 25-32.
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Dynamic modeling of crossflow microfiltration using neural networks. Dornier Manuel, Decloux Martine, Trystram Gilles, Lebert André. 1995. Journal of Membrane Science (98) : 263-273.
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Sirop de glucose artisanal : enzymes, bain-marie et rentabilité. Perray I., Pesche Denis. 1992. Bulletin du Réseau Transformation des Produits Agricoles et Alimentaires (6) : 10-12.

Influence of pasteurization on the quality of osmodehydrated fruit : cherry, apricot, clingstone peach. Torreggiani D., Senesi E., Forni Eric, Bertolo G.. 1989. Annali dell'Istituto Sperimentale per la Valorizzazione Tecnologica dei Prodotti Agricoli, 20 : 69-77.

Ricerche sulla produzione di conserve di albicocche osmodisidratate. Senesi E., Forni Eric, Torreggiani D., Bertolo G., Lanzi S.. 1989. Annali dell'Istituto Sperimentale per la Valorizzazione Tecnologica dei Prodotti Agricoli, 20 : 57-68.

Communication avec actes

Dewatering through immersion in sugar/salt concentrated solutions at low temperature. An interesting alternative for animal foodstuffs stabilization. Collignan Antoine, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1992. In : Drying 92. Part A, part B. Mujumdar Arun S.. McGill University, Exerges Corporation. London : Elsevier, 1887-1898. ISBN 0-444-89393-8 International Drying Symposium. 8, Montreal, Canada, 2 Août 1992/5 Août 1992.

Communication sans actes

Le contrôle de la teneur en sel finale en saurisserie et marinage : utilisation d'un soluté tiers et traitement par douchage. Goli Thierry. 2004. In : Journées "Les Nutrizooms, 4 novembre 2004, Montpellier, France. Trial. s.l. : s.n., Diaporama, (21 vues) Journées "Les Nutrizooms", Montpellier, France, 4 Novembre 2004.
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Salaison de la venaison par déshydratation-imprégnation par immersion. Santchurn S., Collignan Antoine, Trystram Gilles. 2003. In : Actes du Symposium Régional Interdisciplinaire sur les Ruminants, Elevage et Valorisation, Saint-Denis, La Réunion, 10-13 Juin 2003 = Proceedings of Regional and Interdisciplinary Symposium on Ruminants, Farming and Animal Products Promotion, Saint-Denis, Reunion, 10-13 June 2003. Grimaud Patrice (ed.). GRDSBR, Réunion-Conseil régional, CIRAD. Saint-Denis : CIRAD, 6 p. Symposium régional interdisciplinaire sur les ruminants, élevage et valorisation, Saint-Denis, Réunion, 10 Juin 2003/13 Juin 2003.

Salaison de venaison par déshydratation-imprégnation par immersion. Santchurn S., Collignan Antoine, Trystram Gilles. 2003. In : Les ruminants : élevage et valorisation. Résumés des présentations et posters du symposium régional interdisciplinaire, St-Denis de la Réunion, 10-13 juin 2003 = Ruminants: farming and animal products promotion. Abstracts of presentations and posters of Regional and Interdisciplinary Symposium, St-Denis, Reunion, 10-13 June 2003. Grimaud Patrice (ed.). GRDSBR, Réunion-Conseil régional, CIRAD. Montpellier : CIRAD, Résumé Symposium régional interdisciplinaire sur les ruminants, élevage et valorisation, Saint-Denis, Réunion, 10 Juin 2003/13 Juin 2003.

Utilization of glucose syrup for drying and salting meat products. Effects on mass transfers. Deumier François, Collignan Antoine, Bohuon Philippe. 2001. In : Proceedings of the Eighth International Congress on Engineering and Food, Puebla, Mexico, 9-13 april 2000. ed. by J. Welti-Chanes, G.V. Barbosa-Canovas, J.M. Aguilera, L.C. Lopez-Leal, P. Wesche-Ebeling, A. Lopez-Malo, E. Palou-Garcia. Lancaster : Technomic, 389-393. ISBN 1-56676-951-5 International Congress on Engineering and Food. 8, Puebla, Mexique, 9 Avril 2000/13 Avril 2000.

Dewatering and salting meat through immersion in concentrated solutions at low temperature. Collignan Antoine, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1992. In : International congress of meat science and technology. Vol 6 : advanced technologies in the meat industry. Anon.. s.l. : s.n., 1186-1189. International congress of meat science and technology. 38, Clermont-Ferrand, France, 23 Août 1992/28 Août 1992.

Thèse

Etude du recyclage des solutions concentrées en déshydratation-imprégnation par immersion. Application au cas du traitement de pommes dans une solution de saccharose. Valdez Fragoso Aurora. 1998. Massy : ENSIAA, 178 p. Thèse de doctorat : Génie des Procédés : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
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Mémoire

Le procédé de Déshydratation-Imprégnation par Immersion dans des solutions mixtes sucres/NaCl. Etude expérimentale et modélisation des transferts de matière sur l'algue alimentaire Undaria pinnatifida. Jeantet Romain. 1992. Montpellier : CIRAD-SAR, 60 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Biochimie et Technologie des Produits Animaux : Ecole nationale supérieure agronomique de Rennes

Document technique et de recherche

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