Agritrop
Home

Items where Author is "Alexandre, Claudie"

Export as [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | Date | No Grouping
Number of items: 9.

Book chapter

Situation actuelle et perspective de la consommation et de la production artisanale d'aklui, un produit roulé béninois à base de maïs. Alexandre Claudie, Mestres Christian, Bricas Nicolas, Nago Mathurin Coffi. 1993. In : Alimentation, techniques et innovations dans les régions tropicales. Muchnik José (ed.). CIRAD-SAR. Paris : L'harmattan, pp. 405-427. ISBN 2-7384-2177-6
[img]

Paper without proceedings

La commercialisation et l'agroindustrie rurale : le cas d'un réseau d'ateliers de transformation de fruits à Mendoza (Argentine). Alexandre Claudie. 1995. In : Petites entreprises agroalimentaires. CIRAD-SAR. Montpellier : CIRAD-SAR, 32 p. Petites entreprises agroalimentaires, Montpellier, France, 19 October 1995/20 October 1995.

Disertation

Proposition d'une stratégie commerciale pour un réseau d'entreprises artisanales de transformation de fruits à Mendoza/Argentine. Alexandre Claudie. 1992. Montpellier : CNEARC, 90 p. Mémoire DIAT : Technologies Agro-Alimentaires : Centre national d'études agronomiques des régions chaudes

Les produits roulés à base de maïs au Bénin : environnement de la mécanisation. Alexandre Claudie. 1991. Montpellier : CIRAD-IRAT, 39 p. Mémoire DAT : Centre national d'études agronomiques des régions chaudes

Technical and research document

Potato processing in Nairobi, Kenya: current status and potential for further development. Wallingo A.M., Alexandre Claudie, Kabira J.N., Ewell P.T.. 1997. Lima : CIP, 48 p. (Working Paper Series : CIP Social Science Department, n. 1997-6)

Identification et valorisation des ressources techniques locales : le néré au Sénégal, le manioc au Mexique : rapport de synthèse. Alexandre Claudie, Ferré Thierry, Marouzé Claude, Muchnik José. 1994. Montpellier : CIRAD-SAR, 29 p. N° de rapport : CIRAD-SAR N° 7/94

Mission report

This list was generated on Sun Nov 29 05:03:43 2020 CET.