Nombre de documents : 15.
Chapitre d'ouvrage
Consumption and consumers.
Combris Pierre, Maire Bernard, Réquillart Vincent,
Caillavet
France (collab.), Champenois
Armelle (collab.), Dury
Sandrine (collab.), Gojard
Séverine (collab.).
2013.
In : Food system sustainability : Insights from duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Cambridge : Cambridge University Press, 27-50.
ISBN 978-1-107-03646-8
Context : new challenges for food systems.
Esnouf Catherine, Bricas Nicolas,
Champenois
Armelle (collab.), Russel
Marie (collab.).
2013.
In : Food system sustainability : Insights from duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Cambridge : Cambridge University Press, 5-26.
ISBN 978-1-107-03646-8
Food systems.
Colonna Paul, Fournier Stéphane, Touzard Jean-Marc,
Abécassis
Joël (collab.), Broutin
Cécile (collab.), Chabrol
Didier (collab.), Champenois
Armelle (collab.), Deverre
Christian (collab.), François
Martine (collab.), Lo Stimolo
Danièle (collab.), Méry
Vanessa (collab.), Moustier
Paule (collab.), Trystram
Gilles (collab.).
2013.
In : Food system sustainability : Insights from duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Cambridge : Cambridge University Press, 69-100.
ISBN 978-1-107-03646-8
Industrial organisation and sustainability.
Soler Louis-George, Réquillart Vincent, Trystram Gilles,
Abécassis
Joël (collab.), Champenois
Armelle (collab.), Hovelaque
Vincent (collab.), Pallet
Dominique (collab.), Renard
Catherine (collab.).
2013.
In : Food system sustainability : Insights from duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Cambridge : Cambridge University Press, 101-114.
ISBN 978-1-107-03646-8
International trade, price volatility and standards for sustainability.
Jean Sébastien, Bricas Nicolas, Gouel Christophe,
Bureau
Jean-Christophe (collab.), Champenois
Armelle (collab.), Daviron
Benoit (collab.), Gohin
Alexandre (collab.), Maître d'Hôtel
Elodie (collab.).
2013.
In : Food system sustainability : Insights from duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Cambridge : Cambridge University Press, 158-175.
ISBN 978-1-107-03646-8
Introduction.
Esnouf Catherine, Bricas Nicolas, Russel Marie,
Champenois
Armelle (collab.).
2013.
In : Food system sustainability : Insights from duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Cambridge : Cambridge University Press, 1-4.
ISBN 978-1-107-03646-8
Commerce international, volatilité des prix et standards durables.
Jean Sébastien, Bricas Nicolas, Gouel Christophe,
Bureau
Jean-Christophe (collab.), Champenois
Armelle (collab.), Daviron
Benoit (collab.), Gohin
Alexandre (collab.), Maître d'Hôtel
Elodie (collab.).
2011.
In : Pour une alimentation durable : réflexion stratégique duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Versailles : Ed. Quae, 165-181.
(Matière à débattre et décider)
ISBN 978-2-7592-1670-3
Consommation et consommateurs.
Combris Pierre, Maire Bernard, Réquillart Vincent,
Caillavet
France (collab.), Champenois
Armelle (collab.), Dury
Sandrine (collab.), Gojard
Séverine (collab.).
2011.
In : Pour une alimentation durable : réflexion stratégique duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Versailles : Ed. Quae, 37-59.
(Matière à débattre et décider)
ISBN 978-2-7592-1670-3
De nouveaux enjeux pour les systèmes alimentaires.
Esnouf Catherine, Bricas Nicolas,
Champenois
Armelle (collab.), Russel
Marie (collab.).
2011.
In : Pour une alimentation durable : réflexion stratégique duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Versailles : Ed. Quae, 15-36.
(Matière à débattre et décider)
ISBN 978-2-7592-1670-3
Introduction.
Esnouf Catherine, Bricas Nicolas, Russel Marie,
Champenois
Armelle (collab.).
2011.
In : Pour une alimentation durable : réflexion stratégique duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Versailles : Ed. Quae, 11- 14
(Matière à débattre et décider)
ISBN 978-2-7592-1670-3
Organisation industrielle et durabilité.
Soler Louis-George, Réquillart Vincent, Trystram Gilles,
Champenois
Armelle (collab.), Hovelaque
Vincent (collab.), Pallet
Dominique (collab.), Renard
Catherine (collab.).
2011.
In : Pour une alimentation durable : réflexion stratégique duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Versailles : Ed. Quae, 109-122.
(Matière à débattre et décider)
ISBN 978-2-7592-1670-3
Systèmes alimentaires.
Colonna Paul, Fournier Stéphane, Touzard Jean-Marc,
Broutin
Cécile (collab.), Chabrol
Didier (collab.), Champenois
Armelle (collab.), Deverre
Christian (collab.), François
Martine (collab.), Lo Stimolo
Danièle (collab.), Méry
Vanessa (collab.), Moustier
Paule (collab.), Trystram
Gilles (collab.).
2011.
In : Pour une alimentation durable : réflexion stratégique duALIne. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
. Versailles : Ed. Quae, 79-108.
(Matière à débattre et décider)
ISBN 978-2-7592-1670-3
Chapitre de rapport
Commerce international, volatilité des prix et alimentation durable.
Jean Sébastien, Bricas Nicolas, Gouel Christophe,
Bureau
Jean-Christophe (collab.), Champenois
Armelle (collab.), Daviron
Benoit (collab.), Gohin
Alexandre (collab.), Maître d'Hôtel
Elodie (collab.).
2011.
In : DuALIne - durabilité de l'alimentation face à de nouveaux enjeux. Questions à la recherche. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.). CIRAD, INRA
. Paris : INRA, 130-143.
Prévisualisation |
Liste générée le Thu Apr 25 02:15:07 2024 CEST.