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Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique)

CIRAD - FRA, AFSIA - FRA. 1994. Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). Villeurbanne : AFSIA, 102 p. (Cahier de l'AFSIA, n. 10) Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.

Actes de congrès
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Proceeding of the AFSIA/CIRAD seminar about dewatering and impregnation soaking processes (Osmotic dehydration

Résumé : Ce document rassemble les communications présentées au sémianire AFSAI/CIRAD sur le thème : la déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). Dans une première partie sont abordés l'étude, la modélisation et le contrôle commande de ce procédé. Dans une seconde partie sont développés des applications du procédé au traitement de produits animaux

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, séchage, Immersion, sel, sucre, solution, salage, fumage, transfert de masse, produit à humidité intermédiaire, produit carné, poisson (aliment), fruits, légume, modèle

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/312087/)

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