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Amélioration des procédés de refroidissement du poisson à bord des bateaux de pêche : étude du flash refoidissement par immersion dans une saumure à -20°C. Rapport de stage

Coutellier Julie. 1999. Amélioration des procédés de refroidissement du poisson à bord des bateaux de pêche : étude du flash refoidissement par immersion dans une saumure à -20°C. Rapport de stage. Montpellier : CIRAD-AMIS, 74 p.

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Mots-clés Agrovoc : sardine, poisson (aliment), refroidissement, Immersion, saumure, contrôle de qualité, aptitude à la conservation, glace, navire de pêche, stockage au froid, analyse microbiologique, analyse organoleptique, analyse biologique, histamine, brunissement

Classification Agris : J14 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits de la pêche et de l'aquaculture
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Coutellier Julie

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/315476/)

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