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Contribution à l'étude de deux processus de transformation du manioc comportant une phase de fermentation : le gari au Togo. L'amidon aigre en Colombie

Jory Michel. 1989. Contribution à l'étude de deux processus de transformation du manioc comportant une phase de fermentation : le gari au Togo. L'amidon aigre en Colombie. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 98 p. Mémoire Mastère : Technologies Agro-Alimentaires pour les Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Contribution to the study ot two cassava processing methods: gari in Togo, sour starch in Colombia

Mots-clés Agrovoc : manioc, technologie alimentaire, fermentation, détoxification, amidon, panification, humidité, aptitude boulangère, propriété rhéologique, capacité de rétention d'eau, acidité, flore microbienne, technique analytique, garri

Mots-clés géographiques Agrovoc : Togo, Colombie

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Jory Michel

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347739/)

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