Agritrop
Accueil

Ligne de transformation du manioc en gari : influence des traitements technologiques sur l'élimination des composés cyanogénétiques - Etude bibliographique

Chuzel Gérard. 1985. Ligne de transformation du manioc en gari : influence des traitements technologiques sur l'élimination des composés cyanogénétiques - Etude bibliographique. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 40 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Cassava processing line to produce gari: effect of technological treatments on cyanide removal. Bibliographical work

Mots-clés Agrovoc : manioc, classification, composition chimique, toxicité, cyanure, détoxification, technologie alimentaire, produit alimentaire, environnement socioéconomique, zone tropicale, garri

Mots-clés complémentaires : Compose cyanogénétique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E14 - Économie et politique du développement

Auteurs et affiliations

  • Chuzel Gérard

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347774/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]