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Amélioration de la qualité des aliments fermentés à base de manioc

Dufour Dominique, Griffon Dany. 1994. Amélioration de la qualité des aliments fermentés à base de manioc. In : Deuxième programme science et technique au service du développement. Sous-programme : agriculture tropicale et subtropicale. Projets de recherche 1987-1991 : projets de recherche 1987-1991. Résumés des rapports finals = Second programme science and technology for development. Subprogramme : tropical and subtropical agriculture. Summaries of the final reports : Research projects 1987-1991. Risopoulos S. (ed.). CTA, CE. Wageningen : CTA, 239-243. ISBN 92-9081-1226

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Titre anglais : Quality improvement of cassava-based fermented food

Résumé : Présentation du projet "Amélioration de la qualité des aliments fermentés à base de manioc", qui fait partie du deuxième programme "science et technique au service du développement", programme crée par la Direction Générale XII de la Commission des Communautés Européennes. Une fiche technique d'identification est présentée, suivie par un résumé de présentation incluant les objectifs, les méthodes, matériels et les résultats

Mots-clés Agrovoc : manioc, aliment fermenté, amidon, fermentation, technologie alimentaire, technologie traditionnelle, matériel, bactérie lactique, détoxification, garri

Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie, Congo, Togo

Mots-clés complémentaires : Amidon aigre, Chikwangue

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

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Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464049/)

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