Barel Michel. 2008. Café : de la cerise à la tasse. Techniques de l'Ingénieur. Agroalimentaire : 2-17.
Mots-clés Agrovoc : Coffea, fève de café, café, technologie alimentaire, matériel d'après récolte, séchage, décorticage, démucilagination, lavage, normalisation, classement, contrôle de qualité, rôtissage, fragmentation, décaféination, caféine, utilisation, nutrition humaine, santé, torréfaction
Mots-clés complémentaires : Déparchage, Dépulpage
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
N20 - Machines et matériels agricoles
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Barel Michel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Autres liens de la publication
- Document en bibliothèque
- Localisation du document : CD_BR14894 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/543889/)
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