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Café : de la cerise à la tasse

Barel Michel. 2008. Café : de la cerise à la tasse. Techniques de l'Ingénieur. Agroalimentaire : 2-17.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Coffea, fève de café, café, technologie alimentaire, matériel d'après récolte, séchage, décorticage, démucilagination, lavage, normalisation, classement, contrôle de qualité, rôtissage, fragmentation, décaféination, caféine, utilisation, nutrition humaine, santé, torréfaction

Mots-clés complémentaires : Déparchage, Dépulpage

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
N20 - Machines et matériels agricoles

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Barel Michel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/543889/)

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