Belleville Marie-Pierre, Vaillant Fabrice.
2016. Membrane technology for production of nutraceutical.
In : Functional Food Ingredients and Nutraceuticals: Processing Technologies, Second Edition. Shi John (ed.)
Version publiée
- Anglais
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Mots-clés Agrovoc : membrane de filtration, filtration à membranes, lipide, peptide, caroténoïde, tocophérol, composé phénolique, terpénoïde, extraction, microfiltration, ultrafiltration, nanotechnologie, osmose inverse, électrodialyse, évaporation (en industrie), technologie alimentaire, sous-produit, produit alimentaire
Mots-clés libres : Membrane, Functional food, Athermal process
Classification Agris : 000 - Autres thèmes
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Belleville Marie-Pierre, UM2 (FRA)
- Vaillant Fabrice, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (CRI) ORCID: 0000-0001-6318-1353
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/579650/)
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